Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
I c c c p i

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: I c c c p i

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Katerina
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

I c c c p i

С утра посмеялись в общем чате над Гм ги С С С Р Свинина мало того, что он гнал на всех, кто ему что-то писал в чате, дак ещё и обвинил меня в том, что я украла у какого-то вымышленого Алексея чаров, потом что я обокрала всю их ги) обещал обратиться к админам за помощью со скринами матовну ребят это низко) все матерятся, мы в России живём это взрослый человек, который не может сказать ничего за свои слова и привести какие-либо доказательства, задумайтесь его согильдийцы

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
    С утра посмеялись в общем чате над Гм ги С С С Р Свинина мало того, что он гнал на всех, кто ему что-то писал в чате, дак ещё и обвинил меня в том, что я украла у какого-то вымышленого Алексея чаров, потом что я обокрала всю их ги) обещал обратиться к админам за помощью со скринами матовну ребят это низко) все матерятся, мы в России живём это взрослый человек, который не может сказать ничего за свои слова и привести какие-либо доказательства, задумайтесь его согильдийцы
    Мы, игроки сиркуля, тебя ненавидим, глупая курица!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Katerina, девушка... вы матерились? Не хорошо)) по попке вам надо, мадмуазель!!

Много сейчас игроков в возрасте 16-20 лет деградировались из-за игры. Это нормально. Просто ищите подходящую компанию для совместного израсходования ценного времени)

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    по попке вам надо, мадмуазель!!
    Животом этой курице по попке, чтобы Лёху не обижала!

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Много сейчас игроков в возрасте 16-20 лет деградировались из-за игры. Это нормально. Просто ищите подходящую компанию для совместного израсходования ценного времени)
    Мне вот интересно, а если бы Катерина была бы не катериной, а жирным девственником, ты бы так же перед ним хвостом крутил?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а если бы Катерина была бы не катериной, а жирным девственником, ты бы так же перед ним хвостом крутил?
    зачем же хвостом крутить? Я дал дельный совет с сарказмом)

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
    С утра посмеялись в общем чате над Гм ги С С С Р Свинина мало того, что он гнал на всех, кто ему что-то писал в чате, дак ещё и обвинил меня в том, что я украла у какого-то вымышленого Алексея чаров, потом что я обокрала всю их ги) обещал обратиться к админам за помощью со скринами матовну ребят это низко) все матерятся, мы в России живём это взрослый человек, который не может сказать ничего за свои слова и привести какие-либо доказательства, задумайтесь его согильдийцы он назвал меня шлюхой, крысой, воровкой и так далее) даже лень все эти скрины приводить, нет привычки жаловаться по пустякам
    Критерии блокировки чата ("Мут"):

1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 3х дней.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40991

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------

А вообще Свиннина поступил по свински, это очень некрасиво, и в культурном обществе никак недопустимо.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Дубль тема.
    Закрыто

Ваши права