Доброго времени суток.
Как вам новый античит? Постоянные отбрасывания и скачки с места на место напрягают. После притягивания ДК'шником или пристом бросает по карте как умалишенного. А нужен ли такой античит вообще?
Доброго времени суток.
Как вам новый античит? Постоянные отбрасывания и скачки с места на место напрягают. После притягивания ДК'шником или пристом бросает по карте как умалишенного. А нужен ли такой античит вообще?
Пока не вижу глюков после притягивания. Может от качества связи зависит срабатывание античита.
И глюки и отбросы уже замечены, жалко конечно, но...
![]()
Вот падения серва что то часто начались и это в понедельник днем. А что к вечеру будет?
Хотя...фиг его знает, может это и не античит крашит, но есть такое ощущение что всё таки он.
Не знаю как на кате, но на личе такой античит не особо спасал от ребят которые преодолевают звуковой барьер.
![]()
Да, на БГ после притягивания ДК теряешся блин потомучто бросает от точки к точке и сориентироватся тяжко становится. Про притягивание пристов еще не тестил, а так как по мне то пвпшерам будет не сладко![]()
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые
До, особено когда ты вар, и дерешься против дк, ото супер...:)
Весёлый античит, падаю я вчера с огромной высоты, мысленно уже готовлюсь бежать с кладбища чьорд знает куда, и вдруг о чудо, срабатывает античит и меня забрасывает обратно на гору![]()
Ну и как вам ощущение свободного падения? Вам дали второй шанс повторить свой ******альный прыжок smile