Раньше при просмотре боев можно было осматривать игроков,сейчас нет. Можно узнать причину почему убрали и вернут ли данную функцию ?
Раньше при просмотре боев можно было осматривать игроков,сейчас нет. Можно узнать причину почему убрали и вернут ли данную функцию ?
человексна (13.02.2020),SaJke (13.02.2020)
Я думаю убрали по двум причинам
1. Игроки нашли способ бафать АОЕ бафами союзников на арене (для ньюфагов, если два теля дуэляться около могучего Дуротара, то чтобы подосрать или помочь дуэлянту достаточно было за ршаму кастовать чайник на тотемы предварительно поставив их рядом около двух дуэлянтов или через стоящих рядом других игроков. В итоге чайник хилил рядом с таргетом цели игнорируя дуэли. Про бафы от других классов я тоже молчу. Хоть в спектаторы игроки попадают абсолютно голыми и разучившиеся абсолютно все спелы даже атаку, но видать читеры нашли способ как бафать своих напов. Из - за этого сделали всех людей на арене красными для тех кто сидит в спектаторе.
2. Просто так захотелось.
1.1 Я помню как раньше игрался с аспектом стаи. Ух как горела попка у всех игроков. Хант одетый в фулл стамину и рес. Зато с аспектом стаи из - за меня на бг его больше юзать нельзя.
Это для фикса неймплейтов поменяли флаг реакции юнитов, если раньше они были нейтральными, не было видно неймплейтов но можно было инспектить, то сейчас они враждебные, плейты видно, но инспектить нельзя.