Интересно что игроки больше всего любят: Убивать жестоких боссов или же Бить друг друга![]()
Интересно что игроки больше всего любят: Убивать жестоких боссов или же Бить друг друга![]()
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Себек (17.07.2012)
Кому что нравится) Лично я за пвп, ведь всё же лучше поиграть против живых людей. Против искуственного интелекта можно и в других играх поиграть.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Bacek (15.07.2012),Sit (15.07.2012),Правая Рука (15.07.2012)
Sit (15.07.2012)
В PvP одно и тоже. Убил противника или проиграл ему.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------
Ну не стоит говорить что сложней а что нет. Я думаю каждому что либо покажется сложным. Это личное мнение каждого. "На вкус на цвет, товарищей нет.".
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
не вижу смысла в опросе. у нас же пвп сервер с нерабочим пве. тут ясно кто первый будет.
Автор дно и тема кусок говна,
-суть в pve каждому челоувеку в группе выполнить его работу на 100% и дд и танкам и хилам. К тому же тактика на боссов всегда одинакова и это уныло.
-в pvp кроме выполнения работы нужно знать как своим классом суметь помочь напарнику и знать механику напарника чтобы вовремя
попросить помощи, + противники каждый раз разные и дело не только в руках.
Есть куча баганых тринек колец или ножей , и нужно суметь своим Честным сетапом победить наглых читоров и заснять это на видео
в общем PVE wowcircle это развлекаловка для уставшых PVPшеров.
Сатанистка безбожница
Топ сурв хант реалма
Школота я вас шатал всех.
exp 3000 3х3
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
-суть в pve каждому челоувеку в группе выполнить его работу на 100% и дд и танкам и хилам. К тому же тактика на боссов всегда одинакова и это уныло.
ВТФ
а ты осилишь знать ротацию в идеале + тактики + требуется сиграность которая в 10 человек или 25 тем более КУДА ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ 2ем или 3ем и5ом =) ( рбг не в счет там отдельный разговор но у нас оно не роббит )
100процентов ВЫБИТЬ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО
опять же ГДЕ ТЫ о тактиках слыхал ты просто дно пвешное норм игроки врываються в открытие патча И ТАКТИКУ у них нету или на бета тесте =)
ИДИ убей без тактики босса . Ты же мего пвп шер =)
ПВП и ПВЕ равны
многие топы глады имеют 8из8 хм =) хотябы ради шмота
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
А чисто о пве вовкиркла тактик тут никто ни пишет ходил в составе блек холах и Поверь Наши тактики радикально отличались от оффа =)