Доброго времени суток,уважаемая администрация нашего любимого сервера! Хочу поднять одну тему,думаю очень много и много игроков меня поддержат,и возможно данная тема уже поднималась . Очень вас просим(я и еще весь наш реалм думаю) вернуть возможность иметь несколько пепельных колец,друиды плачут,присты плачут,паладины рыдают,помимо того что есть разные спеки в пве,ведь еще и есть спеки в пвп,где пепельное очень желанно,и каждый день когда (к примеру) друид или паладин,идет дамажить в рейд, потом идет дамажить на арену,у него не прокает и он спекается в хила,кароче это кошмар . и дико не удобно . я хочу в рейды ваще без пепельного,потому что на дд оно мне надо агильное,а пвп надо силовое . Если уж кто-то решил,что если шп прист может одеть 2 пепельных и получать два прока на спд это имбаланс.....(что является абсурдом,ну и кроме шп так никто не делал) ,то запретите одевать сразу два пепельных ,если так все плохо !!! Но,прошу вас, верните нам пепельные кольца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заране спасибо вам)))))))))))))