Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безпредел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Безпредел

Старожил Аватар для Mihaluch
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).

Безпредел

Ник персанажа (Чтонаписать)
    Ник акаунта mihaluch2206
    Выписка из личного кабинета MIHALUCH2206 2012-07-16 21:17:15 2012-07-17 21:17:15 cheat Matri
    matri
    cheat
    Значит дело было так:Захожу на рогу меня друзья регают на бг я иду в Шатрат юзаю флая залитаю в банк где алдоры спадает флай я подхожу к банку юзаю банк и меня выкидывает!Не каких читов не юзал после того как меня забанили за сх месяца 2 назад Я сх вообще удалил тем более после смены ядра читал пост по поваду античита вобще читы я не юзал!!!(Теперь бан на 1 день мне впринцепе не сложна подождать до завтра но с какой стати?подожду потом опять бан дадут?)
    Фактов и докозательств как вы понимаете у меня не каких быть не может видио я не снимал та и для скрина поводов не каких не было!
    ****** x100

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------

Кеш я чистил после смены Ядра!!!!

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------

только что снял бан за бонусы но не в этом дела хочу узнать за что БАН??????????

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Да, когда влетаешь в здание то падаешь не сразу вниз, а летишь чуток прямо =/

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 7).

Сообщение античита.

Старожил Аватар для Mihaluch
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Какое сообщение не было читов вы чо настройте норм античит бан был не за что нет чтобы извениться они античитом отмазываються вы чо итак онлаин срезался так вы ещо банить проста так будете!

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Mihaluch, кажется вы, уважаемый, пришли к нам с 14 столетия, ибо знаки препинания появились только в 15 =/

Старожил Аватар для Stiket
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 33).
    Разбанен.

Ваши права