А что починят то?
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Ток что альтерак был 32-3)))00 Пишешь пацанам включайте межфрак отвечают сам врубай ы)
Вроде обещали сделать либо принудительное включение межфрака для всех, либо возможность отключения только для стороны, которая в меньшинстве.
Как я понимаю, принудительно всем межфрак включить (даже пусть на временной основе) вообще труда не составляет. Но то, что сейчас на БГ, назвать игрой язык не поворачивается. Выходит 15 рыл и бьют 5-х на кладбоне.
Хотя у меня вообще вопрос к разработчикам. По какой такой причине вообще стартует БГ, в котором явный недобор игроков с одной стороны (или с обеих)? Что заставляет стартануть Альтерак, в котором с каждой стороны по 5 человек. Да сделайте вы просто, чтобы стартовало БГ только в случае его полного сбора. Допустим выбирается рандомно 3 БГ больших, маленьких, средненьких. Делаем задержку на сбор, через какое-то время проверяем. Набралось большое? Стартуем его, поменьше - его, самое маленькое, старт его. Ну или просто рандом из того, что набралось, остальных игроков снова в очередь.
Последний раз редактировалось Snowkid; 11.03.2020 в 13:15.
Просто у большинства альтеракская долина откл. а кого закидывает туда то через 5 мин завершается сражение из-за нехватки игроков.
Если админы захотят уменьшить ее рег 0.000001 или выпилить с концами было бы здорова.
g840mlpguz.jpg
Alexandr1986 (17.03.2020),критик (22.03.2020)
Да речь не об Альтераке на самом деле. БГ любое стартует с недобором, потом типа доберется. А по факту оказывается, что там недобор, причем обычно орды (по ранее уже сказанным причинам). И "потом" оно не добирается, потому что не из чего добирать. И мы получаем битие младенцев.
Вариантов решения полно, в том числе и быстрых (временных). Можно включить принудительно рефрак (это вообще, считаю, элементарно), можно реализовать рефрак только для меньшинства, можно изменить алгоритм сбора БГ (стартовать только БГ, которое гарантированно собрано). Последнее приведет к увеличению времени ожидания и часть "умников" сами включат рефрак, чтобы не ждать.
Я уже не говорю о том, что БГ можно еще и балансировать (ну там раскидать хилов поровну, например). Сделайте хотя бы, чтобы не было вот этой вакханалии, когда 15 рыл метелят 5-х.
Последний раз редактировалось Snowkid; 11.03.2020 в 16:38.
Ваши бы проблемы да на х100))
админы виноваты в том что ащс на бг орды нет. они не хотели решать проблемы, а решили решат ьследствие. Уже скоро х5 ждет участь х100. хорошо ели до 4.3 доживет
Вы же вкурсе что PvP это не значит пвп сервер, вы же видите что упор сейчач идет на пве составляющую, в которой участвует большее количество человек, и та же орда всегда онли пвешеры, поэтому и реги с них стороны нету, только мкжфрак и спасает вас от 0 реги...
Ну видимо не скоро, если администрация не знает, что у них есть проблема