Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk НЕпонятно..0 ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

НЕпонятно..0 ?

Цитата Сообщение от VESALE Посмотреть сообщение
    Потому что в очереди будете вечность стоять поэтому и прокает.
    НЕпонятно? Должно быть сделано так: Я Захожу на сервер - у меня 15 минут мне надо пвп с кем то но нет времени искать напа, играть там умею или софт купил неважно, захожу регаю нет реги 15 минут, мне надо уходить - время потеряно, реги не было потому что там в очереди 15 миликов стоят. Где рега? Захожу ок вечером на 30 минут. БГ захожу там фарм пати на кладбоне в 5 тел всю орду пушат - где равенство? Когда собирать? Во что тут можно играть?
    ММР сломан даёт по 6 отнимает по 15. Какой-нибудь рандомный бомж зайдёт заруинит и ты с 3-х поднятых по 6 боёв откатываешься назад к тому с чего начал. Где работоспособность сервера?
    Захожу вечером регаю та же история за 30 минут 2 боя 1 луз из-за слака какого-нибудь ММР сломан, время потеряно рейтинг не берется. Где работоспособность? Где рега в 3 дд. Нас сотни тут кто хочет просто зайти регнуть не ждать своим варом/дк с рыжим топором с доната которого вам в карман идёт и похлестаться 3х3 вара или 3х3 дк да пофиг - потому что рейтинг нафиг не нужен Раз ммр всёравно не работает и апнуть в нём не сидя 24/7 и снайпя нужные тимы или тройку собирать невозможно. Я ВАС спрашиваю - Где роботоспособность сервера?
    Зашёл ок на 40 минут - в очереди 20 тел мили и 1 хил. Реги нету! Зачем это нужно? 40 минут прошло - 2 боя сыграно один луз из-за слакера! Кидает 3дд на тиму с хилом! Еще один луз!!! )Все хотят быстрых боёв и фана - кому эта очередь нужна, пусть кто хочет отключает - в чем проблема мозг есть - нажмут кнопку. Ало приём? Где Работоспособность сервера?

Приём как слышно меня? Естьтема в предложениях. Сделать 3дд-3дд и рдд также никому этот хил никуда не вс@@ался. Разроботчек сказал сделал ММР но он не сделал он сломал его етперь за луз даёт -15 а за вин 6 как апаться яне не пойму? Где роботоспособность сервера?
    Вопрос вы не понимаете что написано? Я не пойму? Где роботоспособность сервера? Тема есть висит уже полгода. Там нету ни реализации солоки нормальной ММР потомушто сломан, ни РБГ так и не доделали. То есть солока есть - толку нету. Зачем вы пишете тему создавай когда тема создана уже 10 раз висит розроботчик сказал то починено но криво сделал, почему он криво сделал это к вам вопрос? Его контролируют или что?
    А должно быть сделано так: захоужу регаю и попадаю 3дд/рдд х 3дд/рдд сыграл быстр опотому что их как говна. и всё так быстро бой наигрался - Ок сервер. Почему я жду часами чтобы сыграть 1 бой в котором из-за кривого ММРа отнимет больше чемдаст и ни боя ни рейтинга? Где Работоспособность сервера? Сколько времени нужно играть чтобы ощутить работоспособность сервера? Щас заходишь по часу можешь сидеть. Это трудно сделать непойму? Потом не хочу 3дд/3дд попадать нажал меню отключил - ок сижу жду тимы с хилом? Ток ММр остаётся подчинить чтобы норм работал а то апаться всёравно нереально. Эти 2 момента вобще не работают на сервере! Я спрашиваю разработчика - смотри так трудно сделать или что я не пойму? Куда ты там смотришь?

- - - Updated - - -

Один игрок мне тут сказал что разработчки он ничего не чинит потомушчто он ка ктот кот который если за ночь всю сметану съест т оему на утро ничего не останетсяи его хозяев авыгонят, так похоже

- - - Updated - - -

А так fan есть движ еще по PvP там быстр оможно найти кого-то х100 и 5 мёртвый в этом плане нужна рабочая солока и ММР как я выше написал нереально играть PvP там мёртвое
    Последний раз редактировалось ChtozaWTF; 13.03.2020 в 21:43.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,516 (сообщений: 13,472).
    Цитата Сообщение от ChtozaWTF Посмотреть сообщение
    Захожу ок вечером на 30 минут. БГ захожу там фарм пати на кладбоне в 5 тел всю орду пушат - где равенство?
    Если вас душат 5 человек, то у меня для вас плохие новости.
    Ограничений на вход на БГ пока не планируется, соло входа тем более никогда не будет, разве что только на РБГ, ну а по РБГ остались мелочи, и можно запускать в тестовом режиме сезон.
    ММР сломан даёт по 6 отнимает по 15. Какой-нибудь рандомный бомж зайдёт заруинит и ты с 3-х поднятых по 6 боёв откатываешься назад к тому с чего начал. Где работоспособность сервера?
    ММР сломан,
    Раз ммр всёравно не работает
    Разроботчек сказал сделал ММР но он не сделал он сломал его етперь за луз даёт
    ММР потомушто сломан,
    из-за кривого ММРа
    Ток ММр остаётся подчинить чтобы норм работал а то апаться всёравно нереально
    В баг-трекер с пруфами, ну и ммр уже как пол года + не трогали
    Потом не хочу 3дд/3дд попадать нажал меню отключил - ок сижу жду тимы с хилом?
    В предложениях есть тема, ждите рассмотрения.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,912
    Получено благодарностей: 3,186 (сообщений: 1,877).
    ММР сломан даёт по 6 отнимает по 15.
    Все даётся и отнимается согласно формулам. Если вы побеждаете слабых противников, вам дает мало и наоборот, если вы проигрываете слабым, у вас забирает больше. Расчет ммр не менялся уже очень давно.

Если вы считаете, что что то работает не так, то нужно писать конкретные цифры, а не поток сознания. Например, написав ваш рейтинг, рейтинг команды, соперников при проигрыше\победе даст больше пользы, чем ваша длинная история.