НЕпонятно? Должно быть сделано так: Я Захожу на сервер - у меня 15 минут мне надо пвп с кем то но нет времени искать напа, играть там умею или софт купил неважно, захожу регаю нет реги 15 минут, мне надо уходить - время потеряно, реги не было потому что там в очереди 15 миликов стоят. Где рега? Захожу ок вечером на 30 минут. БГ захожу там фарм пати на кладбоне в 5 тел всю орду пушат - где равенство? Когда собирать? Во что тут можно играть?
ММР сломан даёт по 6 отнимает по 15. Какой-нибудь рандомный бомж зайдёт заруинит и ты с 3-х поднятых по 6 боёв откатываешься назад к тому с чего начал. Где работоспособность сервера?
Захожу вечером регаю та же история за 30 минут 2 боя 1 луз из-за слака какого-нибудь ММР сломан, время потеряно рейтинг не берется. Где работоспособность? Где рега в 3 дд. Нас сотни тут кто хочет просто зайти регнуть не ждать своим варом/дк с рыжим топором с доната которого вам в карман идёт и похлестаться 3х3 вара или 3х3 дк да пофиг - потому что рейтинг нафиг не нужен Раз ммр всёравно не работает и апнуть в нём не сидя 24/7 и снайпя нужные тимы или тройку собирать невозможно. Я ВАС спрашиваю - Где роботоспособность сервера?
Зашёл ок на 40 минут - в очереди 20 тел мили и 1 хил. Реги нету! Зачем это нужно? 40 минут прошло - 2 боя сыграно один луз из-за слакера! Кидает 3дд на тиму с хилом! Еще один луз!!! )Все хотят быстрых боёв и фана - кому эта очередь нужна, пусть кто хочет отключает - в чем проблема мозг есть - нажмут кнопку. Ало приём? Где Работоспособность сервера?
Приём как слышно меня? Естьтема в предложениях. Сделать 3дд-3дд и рдд также никому этот хил никуда не вс@@ался. Разроботчек сказал сделал ММР но он не сделал он сломал его етперь за луз даёт -15 а за вин 6 как апаться яне не пойму? Где роботоспособность сервера?
Вопрос вы не понимаете что написано? Я не пойму? Где роботоспособность сервера? Тема есть висит уже полгода. Там нету ни реализации солоки нормальной ММР потомушто сломан, ни РБГ так и не доделали. То есть солока есть - толку нету. Зачем вы пишете тему создавай когда тема создана уже 10 раз висит розроботчик сказал то починено но криво сделал, почему он криво сделал это к вам вопрос? Его контролируют или что?
А должно быть сделано так: захоужу регаю и попадаю 3дд/рдд х 3дд/рдд сыграл быстр опотому что их как говна. и всё так быстро бой наигрался - Ок сервер. Почему я жду часами чтобы сыграть 1 бой в котором из-за кривого ММРа отнимет больше чемдаст и ни боя ни рейтинга? Где Работоспособность сервера? Сколько времени нужно играть чтобы ощутить работоспособность сервера? Щас заходишь по часу можешь сидеть. Это трудно сделать непойму? Потом не хочу 3дд/3дд попадать нажал меню отключил - ок сижу жду тимы с хилом? Ток ММр остаётся подчинить чтобы норм работал а то апаться всёравно нереально. Эти 2 момента вобще не работают на сервере! Я спрашиваю разработчика - смотри так трудно сделать или что я не пойму? Куда ты там смотришь?
- - - Updated - - -
Один игрок мне тут сказал что разработчки он ничего не чинит потомушчто он ка ктот кот который если за ночь всю сметану съест т оему на утро ничего не останетсяи его хозяев авыгонят, так похоже
- - - Updated - - -
А так fan есть движ еще по PvP там быстр оможно найти кого-то х100 и 5 мёртвый в этом плане нужна рабочая солока и ММР как я выше написал нереально играть PvP там мёртвое