Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Я знаю три слова..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).

Я знаю три слова..

Дратути.

Как же хорошо выйти вечерком на БГ (вот же зараза, опять за урков кинуло.. ) чтобы в дружной компании криворуких недорослей с фана, снова позорно продуть его очередному приму-которого-нет.

Но особенно доставляют жирные струи помоев, которые выплескиваются на тебя из чатика:

Нет, не поймите меня привратно, я не могу сказать что у меня "пригорело". Я как человек культурный, сам могу кого хочешь научить паре десятков новых матерных фраз. Но я переживаю за моральный облик, некогда хорошего сервера.

У нас ведь какая главная проблема? Онлайн падает. А любой адекватный человек, которого воспитывали не в канаве, будет неприятно удивлен подобным обращением, и полной индифферентности уважаемой Администрации по этому вопросу.

Вот скажите Визуал, вам самому-то нравится ваш сервер? Приятно вам каждый день слышать на БГ истеричные вопли пубертарных подростков? Или все же хотелось бы больше порядка?

Очень бы хотелось бы увидеть в правилах игры новый пункт:

- Грубое оскорбление игрока(ов) - 10000 минут мута.

Разумеется под это определение не подпадают фразы "Да пошел ты", "Ну вы и лохи" или "Вот же нубы". Но тут уже все зависит от правильно подобранных модераторов. Которые могли бы получать репорты при помощи функции "сообщить о спаме" и сразу же выдавать мут.

Ну так как, Визуал? Будем воспитывать игроков? Или пусть все катится дальше?

И как всегда немного музыки:

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,958
    Получено благодарностей: 25,032 (сообщений: 13,249).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Но особенно доставляют жирные струи помоев, которые выплескиваются на тебя из чатика:
    Черный список в помощь, в случае ЧСа на кроссе - в трекер(не помню фиксили его или нет).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    - Грубое оскорбление игрока(ов) - 10000 минут мута.
    Не будет такого никогда - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449