Дратути.
Как же хорошо выйти вечерком на БГ (вот же зараза, опять за урков кинуло.. ) чтобы в дружной компании криворуких недорослей с фана, снова позорно продуть его очередному приму-которого-нет.
Но особенно доставляют жирные струи помоев, которые выплескиваются на тебя из чатика:
Нет, не поймите меня привратно, я не могу сказать что у меня "пригорело". Я как человек культурный, сам могу кого хочешь научить паре десятков новых матерных фраз. Но я переживаю за моральный облик, некогда хорошего сервера.
У нас ведь какая главная проблема? Онлайн падает. А любой адекватный человек, которого воспитывали не в канаве, будет неприятно удивлен подобным обращением, и полной индифферентности уважаемой Администрации по этому вопросу.
Вот скажите Визуал, вам самому-то нравится ваш сервер? Приятно вам каждый день слышать на БГ истеричные вопли пубертарных подростков? Или все же хотелось бы больше порядка?
Очень бы хотелось бы увидеть в правилах игры новый пункт:
- Грубое оскорбление игрока(ов) - 10000 минут мута.
Разумеется под это определение не подпадают фразы "Да пошел ты", "Ну вы и лохи" или "Вот же нубы". Но тут уже все зависит от правильно подобранных модераторов. Которые могли бы получать репорты при помощи функции "сообщить о спаме" и сразу же выдавать мут.
Ну так как, Визуал? Будем воспитывать игроков? Или пусть все катится дальше?
И как всегда немного музыки: