Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админы вам сюда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Jad
    Гость

Админы вам сюда

Стыдно должно быть...Первые на ммотопе .Вы нагло врёте там всем обитателям интернета .Вы не обеспечиваете должное качество игры даже на половину.Высчитаете, наверное , что достаточно потдерживать порядок в чате? Не ну я вас удивлю , но читеров прибавилось от вашего бездействия процентов на 70.Показывайте дальше своё бизразличие и ваш проект будет вскоре пуст ( или наполнен дебилами которые гаучились скачивать читы).Вы там вообще услыште,ок? Если вам не всё равно на своё "детище" (вырвалось) ,то назначте хотябы одного гма ,поставте античит .Это не так сложно ,как заново рекламировать свой сервер.Грустно стало - скатились в .... !

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:43 ----------

к слову - одно чмо ( а по другому не назовёш )летало на сх и убивало всех на респе у алов ( в начальной локе) язашёл за противоположную фракцию ,естественно ( а я наивный довольно таки бываю) написал чтобы он готовился к бану (!) смешно? ага ,но это не всё .Он ответил мне что я могу засунуть себе свои наезды в одно укромное место ,ибо админы и гмы уматовые "№;%№ "№%: ";435 "№;"! короче мне воспитание не позволяет ТАКОЕ говорить...у вас нету чувства угрызения от того ,что с вас смеются как с каких то чмошников?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jad за это полезное сообщение:

CuraPeTkA (19.02.2012)

Ваши права