Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Второй сезон арены и ДД шмот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Второй сезон арены и ДД шмот

Согласно расписаниям на форуме пве прогресса https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=921637 и второго сезона арены https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=955063 , можно понять что ДД открывается раньше конца 10 сезона на 42 дня.

Даже я, будучи полным дегенератом и бабуином заряженным в пве абуз, убивал в тагах, ретрогах, рмах сильных игроков на х100, ну просто потому что в этих сетапах есть элемент ваншота (или около того). Напомню, тогда у всех был доступ к фул 403 шмоту.

До открытия ДД у нас 44 дня, это, на вскидку, ~8 капов => 15-20к ОЗ. Т.е. даже если игрок не пропустит ни одного капа и будет играть в районе 2к ММР - это будет примерно половина шмота с 10 сезона. А общая масса игроков, скорее всего, и этого не получит.

Теперь переходим к основной теме, а именно не будет ли доступ к такому шмоту под конец сезона выстрелом в голову балансу на арене и БГ, где некоторые классы существенно завязаны на наращивании в себе потенциала к выживанию? Даже в реалиях двух недель ОП это уже очень сильно ощущалось, при том что и первый сезон без ОП длился дольше, и абуз из ОП не так страшен как из ДД.
    Последний раз редактировалось Inzeratus; 16.03.2020 в 12:10.

Дуэлянт Аватар для mark25
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 13).
    я думаю ответ будет из разряда - возможно удлинение сроков по контенту и соответственно по патчам, плавающие сроки и т.д.
    «Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
    x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от mark25 Посмотреть сообщение
    я думаю ответ будет из разряда - возможно удлинение сроков по контенту и соответственно по патчам, плавающие сроки и т.д.
    Пока что это только "возможно, где-то, что-то", т.е. возможно сезон обернется полным кошмаром и на него даже время тратить не стоит, а возможно и нет. Хотелось бы больше конкретики, за будущее страшно)

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    просто берете и не вводите в магазин пушки которые с ласта и всё, и хрен че ваши глады поабузят, ибо как показывает практика пвешить они не любят....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    просто берете и не вводите в магазин пушки которые с ласта и всё, и хрен че ваши глады поабузят, ибо как показывает практика пвешить они не любят....
    Даже без пушек с ласта роги, ханты и ретрики получат 2т13 и дикие прокающие трини на любой цвет и вкус и на любой класс

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Inzeratus Посмотреть сообщение
    дикие прокающие трини
    про фетиш и фиал я аналогичное писал..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    про фетиш и фиал я аналогичное писал..
    На самом деле, фиал и фетиш - верхушка айсберга, на деле к ним еще прибавляются ясли, вихрь, и знак испорченного разума, дающие по 3к крита, искусности и хаста соотвественно, и это только с обычки + дар повелителя демонов на 1к искусности но прокающий чуть ли не под каждый врыв фрост магов. И это только триньки, к ним прибавляется еще 397 пве шмот, который дает намного больше статов чем текущий пвп.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Ну так все игроки одновременно получат доступ к новому уровню шмота. А так сезоны кривые, да. Но делать прямые сезоны по 3 месяца с такими же сроками по открытию контента, увы, не получится. Одним сезоны короткие, другим промежутки между новыми рейдами длинные - одновременно всем не угодишь.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ну так все игроки одновременно получат доступ к новому уровню шмота. А так сезоны кривые, да. Но делать прямые сезоны по 3 месяца с такими же сроками по открытию контента, увы, не получится. Одним сезоны короткие, другим промежутки между новыми рейдами длинные - одновременно всем не угодишь.
    Понятно что получат, вот только есть люди, играющие в таге, они вообще хоть без реса играть могут, а есть какие-нибудь лок с хилом, которым вообще хоть фул бункер забивайся, все равно реса мало. И таких сетапов множество. БГ так же превратится в полный фарш, где все будет сводиться к одному врыву, мне, как хилу, там вообще делать будет нечего.

Касательно того чтобы угодить всем - был сервер лича (называть его не буду, ибо не хочу бана), на котором в течении одного сезона нельзя было зайти на арену в экипировке выше обозначенного уровня. Хоть сервер и умер, этот шаг позволил им пожить чуть дольше, и практика действительно показала что игроки в большинстве своем отнеслись к этому скорее положительно чем отрицательно.

- - - Updated - - -

Я понимаю что предложенный вариант тоже не панацея, поскольку это ограничит использование заработанных вещей, что номинально понижает их value в игре, но тут уж решать придётся вам: убить пвп составляющую катаклизма пве шмотом как на х100, или же вводить собственные "не близз лайк" ограничения и дать ему пожить еще немного. Но с другой стороны, было бы более близз лайк не давать игрокам возможности выходить в ДД шмоте против игроков, не имеющих доступа к соответствующему пвп сезону

- - - Updated - - -

Как аналогичный вариант решения проблемы - опускать уровень предметов до ЛФР на БГ и аренах, что так же может немного улучшить положение дел.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Понятно что получат, вот только есть люди, играющие в таге, они вообще хоть без реса играть могут, а есть какие-нибудь лок с хилом, которым вообще хоть фул бункер забивайся, все равно реса мало. И таких сетапов множество. БГ так же превратится в полный фарш, где все будет сводиться к одному врыву, мне, как хилу, там вообще делать будет нечего.
    Не понимаю вообще к чему это?
    Касательно того чтобы угодить всем - был сервер лича (называть его не буду, ибо не хочу бана), на котором в течении одного сезона нельзя было зайти на арену в экипировке выше обозначенного уровня. Хоть сервер и умер, этот шаг позволил им пожить чуть дольше, и практика действительно показала что игроки в большинстве своем отнеслись к этому скорее положительно чем отрицательно.
    Точно нет.

Я понимаю что предложенный вариант тоже не панацея, поскольку это ограничит использование заработанных вещей, что номинально понижает их value в игре, но тут уж решать придётся вам: убить пвп составляющую катаклизма пве шмотом как на х100, или же вводить собственные "не близз лайк" ограничения и дать ему пожить еще немного. Но с другой стороны, было бы более близз лайк не давать игрокам возможности выходить в ДД шмоте против игроков, не имеющих доступа к соответствующему пвп сезону
    Вендоры с новым ПвП шмотом станут доступны одновременно с открытием ДД. Касаемо пве абуза на арене в скором времени будет создан опрос и будет вестись обсуждение этой проблемы.

Как аналогичный вариант решения проблемы - опускать уровень предметов до ЛФР на БГ и аренах, что так же может немного улучшить положение дел.
    Точно нет.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если вендоры с 403 пвп шмотом станут доступны одновременно с ДД шмотом - претензий нет, тему можно закрывать

Поблагодарил(а)
    1,095
    Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw