Здравствуйте Ув. Админисрация, ник-Vanamagadan, забанен по статье 2.12(азартные игры). Я признаю свою вину , что распространял свою деятельность и то что частично лукавил людей поддатлкивая на игру, но я никогда не занимался мошшеничеством и не оскорблял никого. Мне сначала дали мут на неделю, все я понял, что так делать нельзя, а так меня еще и забанили на месяц?????Нельзя обойтись предупреждением в первый раз, я на сервере новенький около 4х месяцов играю, решил легко заработать голды....Я обещаю, что такого больше не повторится, я дорожу своим аком и вашем сервом. Прошу вас снимите хотя бы бан, что бы мог играть(((Честное слово такого больше не повторится, готов пойти на любое условие и принять любое ваше решение, могу вас убедить что не буду таким заниматся, если увидите МОЖЕТЕ ЗАБАНИТЬ НА ВСЕГДА БЕЗВОЗРАТНО.. Моя летерея звучит так:ЛОТЕРЕЯ УДАЧИ, Бросаете рол , если больше 65 выигрыш х2, больше 92 выигрыш х3 больше 97 выигрыш х4, 100 выигрыш х5, если от 1 до 5-релол, при ставка от 5к+ кешбек 20%, ставки от 500 до 10000. Это же не тупая обдираловка, Согласен азарт, но выиграть можно легко как и проиграть...+ я и так просто раздавал голд нуждающимся, возвращал деньги, мне важнее была аудитория и честность моего имени, я не думал что получу БАН, знал бы не занимался таким, признаюсь после 7 дневного мута занимался бы дальше этим, а так как за такое здесь банят, я вам обещаю что таким больше не буду заниматся на вашем сервере, ни с основого акаунта ни с твинка, в противном случае можете меня забанить навсегда безвозратно, я вас прошу не лишайте меня возможности игры на целый месяц((((((Надеюсь на ваше понимание, PS-голд могу вернуть...