1: Alasory. Человек, альянс, разбойник.
2:1.jpg 2.jpg 3.jpg
3:Потребовались услуги мастера кожевника, дабы произвести на свет кожаную обувь за мои ингредиенты. Данный индивид откликнулся на просьбу, возжелав за свою работу 500 золотых монет. Мы встретились в романтичном месте возле фонтана в Даларане, где ему были переданы ингредиенты, достаточные для производства новой пары обуви. В этот момент мы уже были в группе и этот человек был в моём списке друзей (он был туда добавлен, чтобы легче коммуницировать). Второй скриншот отражает его уже после завершения работы (как видите он уже не на ездовом животном). В этот момент я пытаюсь предложить ему обмен, дабы забрать заказ и выплатить ему положенную сумму в золоте. Не сразу поняв, что я попал в чёрный список, я жалуюсь на задержки на сервере, что оказалось ошибкой. Третий скриншот отображает, что этот человек игнорирует меня.
4:22:50 по московскому времени 22 Марта 2020 года.
p.s. прошу разобраться с этим человеком.
p.p.s. С помощью активных граждан из общего чата удалось пообщаться с данным человеком спустя пару часов после происшествия. Он (или она) отрицает даже факт встречи с моим персонажем, чему прямо противоречат скриншоты из игры. Даже удалось добиться удаления из чёрного списка моего персонажа, после чего я предложил ему всё же предоставить мне МОЮ вещь, на что он отрицал факт знакомства и говорил что не знает меня.