За проигрыш не отнимает рейтинг, так и задумано?
За проигрыш не отнимает рейтинг, так и задумано?
Мб после достижения определенного порога рейтинга будет минусовать... До 1к не снимает за проигрыш, проверенно лично хд
HA1DEKS (03.04.2020)
Так же
Я PvE ДРАКОН
AgRESIF (03.04.2020)
IMG_20200403_021615.jpg
Говоря о ливах с бг и наказания за это... Видимо нашли какой-то обход или что-то в таком роде -_-
У меня к примеру минусовало по 2 рейта из-за проблем с интернетом и кошечка на 15 мин в подарок.
Ну по моим тестам все минусуется, что там снова эти неугомонные придумали - хз. Screenshot_2020-04-03-08-35-33-980_com.android.chrome.jpg
Последний раз редактировалось Jud; 03.04.2020 в 07:44.
наверное это имелось в виду
о чем вусал говорил
там есть более серьезный баг, который по какой-то причине на форуме никто так и не написал(даже в личку), ну да хотят поабузить, правда после фикса будут страдать из-за этого, и гореть еще больше
челики наабузили 1к D и так до 2800 изи без минуса DDDD самые легкие 20к бонов
- обнуление рейта после фикса будет ?
Последний раз редактировалось « Sḥáṁáboy »; 03.04.2020 в 09:34.
А почему мне минусует на любом рейте
Jud (03.04.2020)
Изумрудик (03.04.2020)
За пробный сезон с такими багами можно обойтись и без бонусов,звания уже стимул.
хз, мне нравится, токо горит неплохо так, и сложно остановится, перестать регать, епт, лучше бы его не вводили (шучу) чВВ на обычном бг бегал, чилил, цифорки смотрел, килы там, а тут из кожи вон лезешь, чтобы те точки удержать, хотя бы на пару сек дольше, аоешкой сбить каст.
А так игроков хватает на все бг, и рандомки, и рбг и альт регнуть точечно.
Последний раз редактировалось Wyattx; 03.04.2020 в 10:38.
Настяпрогеймер (03.04.2020)
В этом плане и есть огромный плюс рбг, который со временем заставит игроков ставить приоритет на победу, а не на бесцельное месиво. Тем более, если будет введена та же FFAPVP зона - это расставит игроков по своих интересам и на БГ кол-во любителей повлетать в толпу, накручивая циферку / посидеть в инвизе и убивать зелёных челиков со статой 20/0, проигрывая при этом БГ, станет намного меньше
Ну а в плане того, что хватает игроков - дело карантина.