Такая ситуация с РБГ есть такие умники которые просто ливают или у кого-то по какой-то причине вылетает интернет. Сделайте добор на бг ибо так не возможно играть.
Такая ситуация с РБГ есть такие умники которые просто ливают или у кого-то по какой-то причине вылетает интернет. Сделайте добор на бг ибо так не возможно играть.
1231232.png
лутаю -16 просто так , дайте им баны что ли , что бы сидели на жопе ровно , а не ливали .
Последний раз редактировалось Arancar; 06.04.2020 в 14:21.
Добор идёт вроде в течении 2х минут после старта бг, и в этой ситуации ты заходишь на берег, а у тебя всё пати стоит на пляже а у вас доламывают последние ворота, как было у меня несколько дней назад
А по поводу добора, и замены тех кто ливнул думаю пусть будет как есть, потому что если ты сам попадёшь на какую нить низину и там счёт будет 500/1550 будет оччень неприятно
White Queen (06.04.2020)
скорее бы уже просто сделали эффективность и спокойствие было бы хоть какое-то.
да я писал уже ниже,поцы регают в 2 окна,4 окна потом ливают вот изи вин,почекайте людей,не поверю что они регнули 25 бг и победили 20,бред!
за ночь 500 рейта,браво!
Почему? Мы обсуждаем этот момент.
Просто будет поправка на то, когда человек зашел, сколько времени провел, победил/проиграл.
Я же писал, какие моменты находятся на стадии обсуждения, среди них добор, рейтинг эффективность, штрафы за ливы в виде ограничения входа на РБГ.
Это в трекер.
Учитывая, что там раскидывает рандомно людей, шанс попасть как надо чудовищно мал.
Кстати при проверке логов, такие мувы будут выявлены, и ребята вместе с мейнами лишаться:
1. Наград.
2. Чаров на 120 дней, а то и 240 дней.
White Queen (06.04.2020),Иосиф Сталин (06.04.2020)