Хант Topgun он на сервере самый топовый хант я так понимаю да? И сколько нужно времени что у тебя было 1704028хк он ваще человек?
Хант Topgun он на сервере самый топовый хант я так понимаю да? И сколько нужно времени что у тебя было 1704028хк он ваще человек?
Я тебе больше скажу, он уже как год не играет и его перс в других руках, под этим левым ником)
Нет,он один из немногих кто отдал за этого ханта примерно 10к рублей возможно больше.А тот кто фармил ХК сидел в игре почти 24/7.
Колесо На Двоих
Это не Стевина ли хант?
там вроде 800к+ хк - это один альтерак , так можно и кукухой поехать
не смотри на хк никогда он фермер всю жизнь тупо бг фармил на альтераке делать по 80 килов это не значит что он топ) да хороший хант базара нет) но не топ он 1х1 или на арене будет погибать молодымединственный топовый хант был Turbonaduv хант который убивал всех обсалютно всех на поляне к нему даже не было шансов подойти) это тот хант который убивал топового приста с ником дреамвей так ник вроде0 хант убивает шп топового причем) помоему тут все ясно кто был топ хантом
![]()
Его шамабой купил. А так в него много чего выкинули бабок и Доната
В склепе в СА анфнармил и слил в мире обычном на ботах. Чекни его сыгранные бг
- Не нужно забывать что половина если не больше этого хк набито фармя кладбище. Другими словами, щас такое не прокатит.
п.с. Тогда все так делали.
- Дело не в этом, он в день мог получить 3-5к хк на Альтераке или Оз. А так периодически играл, периодически нет.
Последний раз редактировалось Arancar; 09.04.2020 в 16:39.