Итак друзья. Сегодня прошел межфракционный турнир среди коричневых. Всех кто победил - поздравляю. Ваши близкие могут вами гордиться.
Но.
Какого фига?
Запретили использовать прото и гибрид спеки.
По танкам понятно. Танчат пусть СА25. в Цлк даже не возьмут.
Но по гибридам. Победитель этого Турнира. Поматроскин кажется. Воин по сути в гибрид/аутдор спеке. С Абилкой Ни шагу назад https://wowroad.info/?spell=12975 . Которую по сути запретили (подразумевая все это под гибридным спеком) по сути и затащил только за счет этой абилы
Но оказывается ГМ с Фана Оззай или как там его разрешил своим пацанам вкачать такие билды. И после первых боев. Все просто сказали.
25a8153b262924fc03083daf1d878d8d.jpg
И начались песни, что да мол Ветка армс вся вкачана, тут как бы все Вэри вел и по правилам. Но каждый коричневый армс воен знает, что по мастхэву или стандарту, вкидываются таланты во 2 ветку. Все что касается Ветки Армс+Защита является гибридной.
Ну щас, вы дорогие варкрафтные дрочеры налетите на меня и будете орать. что мол гибрид вар это когда вкачаны таланты из 1 ветки и из 3й до стана. Но вы понимаете что это бред. и за 10 лет игры на этом сервере я таких дурачков видел пару максимум раз.
Я не пытаюсь дискредитировать турнир. Но всех ввели в заблуждения. И только ГМ фан сервера удосужился объяснить своим корешам.
Доводите правила до игроков понятным образом.