Хотя, было дело летом ~2016 когда по слухам кто-то обслуживающего сервер персонала хакнул базу, от чего пострадало ~10% игроков. у меня тогда был взломан 1 из 3х аккаунтов (на котором был баг - половина игроков если добавить в друзья удалялись каждый раз после рестарта), персонажи раздеты и удалены. А мои любимые ники Afalina и Лиана созданые в 2011 на старте сервера заняты за алых и до сих пор там висят на твинах 20 уровня (которые очень хотелось бы вернуть... хотябы за деньги) На форум тогда не писала - слишком уж вы стремные, а молча востановила удаленных персонажей за бонусы, придумав новые ники, изменив пароли и привязав к телефону. Но тема не об этом.
А о том что эти симки-смски здохли в том-же ~2016 году и я забыла отвязать от него 2 из 3х своих акаунтов.
Доказать что я не верблюд по емайлу который админы без моего спроса поменяли на robot@wowcircle.com (вроде когда-то рабовшем автоматически, пока не забили) тоже не реально.
Могу ли я как владелец акаунта имеющий к нему доступ, изменить robot@wowcircle.com на нормальную почту? желательно без бана "на месяц" (на самом деле -1d - перманент) и гадания с какой ноги проснется какой-то чел через месяц и не выкинет ли в мусорку.
Эти акаунты очень важны для меня, на них в сумме наиграно ~ 100 d - почти каждый день в течении нескольких лет. Могу и за деньги (скажите сколько, кому, когда)