Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня еще не украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

у меня еще не украли аккаунт

Хотя, было дело летом ~2016 когда по слухам кто-то обслуживающего сервер персонала хакнул базу, от чего пострадало ~10% игроков. у меня тогда был взломан 1 из 3х аккаунтов (на котором был баг - половина игроков если добавить в друзья удалялись каждый раз после рестарта), персонажи раздеты и удалены. А мои любимые ники Afalina и Лиана созданые в 2011 на старте сервера заняты за алых и до сих пор там висят на твинах 20 уровня (которые очень хотелось бы вернуть... хотябы за деньги) На форум тогда не писала - слишком уж вы стремные, а молча востановила удаленных персонажей за бонусы, придумав новые ники, изменив пароли и привязав к телефону. Но тема не об этом.
    А о том что эти симки-смски здохли в том-же ~2016 году и я забыла отвязать от него 2 из 3х своих акаунтов.
    Доказать что я не верблюд по емайлу который админы без моего спроса поменяли на robot@wowcircle.com (вроде когда-то рабовшем автоматически, пока не забили) тоже не реально.

Могу ли я как владелец акаунта имеющий к нему доступ, изменить robot@wowcircle.com на нормальную почту? желательно без бана "на месяц" (на самом деле -1d - перманент) и гадания с какой ноги проснется какой-то чел через месяц и не выкинет ли в мусорку.
    Эти акаунты очень важны для меня, на них в сумме наиграно ~ 100 d - почти каждый день в течении нескольких лет. Могу и за деньги (скажите сколько, кому, когда)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,957
    Получено благодарностей: 25,031 (сообщений: 13,248).
    Я вам уже называл варианты решения проблемы, других нет.

Цитата Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
    Доказать что я не верблюд по емайлу который админы без моего спроса поменяли на robot@wowcircle.com (вроде когда-то рабовшем автоматически, пока не забили) тоже не реально.
    Мы не меняли вашу почту, она изначально была такой с момента регистрации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Я вам уже называл варианты решения проблемы, других нет.

Обьясните каким образом robot@wowcircle.com оказался на моих акаунтах?

- - - Updated - - -

Зато я могу обьяснить - вот такая херня как в 2016 когда отдельные челы угоняют ваши базы даных у вас происходила и раньше.
    В один из таких эпизодов, видимо увели БД о почтовых адресах, по которым можно было вайпать аккаунты. и было принято решение ****** всем почту на robot@wowcircle по которой можно было доказать что ты не верблюд и акаунт твой, обьявив на форуме типа "срочно меняйте емайлы но не думайте что нас хакнули мы мегастабильны" (не все читают форум) - вроде нормально... но потом какойто "гений" бля решил на этой функции сэкономить, типа держать включеным скрипт на пару килобайт слишком затратно, лучше вон 5 скринов Сфере в личку года так 2011.
    И один из таких типов будет решать снимать ли -1d бан

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    вбиваю в yandex robot@wowcircle.com - https://yandex.ru/search/?lr=2&oprnd...0wowcircle.com .... *****...

https://c2n.me/46Wd3Ns

https://c2n.me/46WcWMS

https://c2n.me/46WcYIR

"заместитель куратора проекта"
    Последний раз редактировалось Afalina; 10.04.2020 в 02:56.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,957
    Получено благодарностей: 25,031 (сообщений: 13,248).
    Цитата Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
    Обьясните каким образом robot@wowcircle.com оказался на моих акаунтах?
    Я вам уже сказал откуда такая почта, раньше при регистрации не требовался почтовый ящик вовсе, затем всем установили robot@wowcircle.com, а в регистрацию добавили соответствующие поле для новых аккаунтов.
    После какое-то время можно было менять robot@wowcircle.com самостоятельно, но то время уже давно прошло.

Бан за мат, как разбанитесь сможете обратиться по ссылкам которые я вам уже давал, для изменения почты, иных вариантов для смены почты, кроме тех что я предложил нет, не было и не будет.

Ваши права