Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дошло таки)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для Афигеть!
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Talking Дошло таки)

http://us.battle.net/wow/en/blog/4270421
    "Vengeance is no longer triggered by receiving damage from other players."
    Ждем 4.3.2))) А то http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=95452 такие уже достали)))

Активист Аватар для ololopish
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    че хочешь сказать 110к это нормальный урон:?

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    а то и видно. щас на офе в пвп ни1 блад дк... только на лоулвл на бг встречается. дамага 0, зато бегает как китайский болванчик, на 60 лвлве 25к хп, убить неможет, ибо неспособен, а чтобы убить его, толпу собирали. выглядело с одной стороны жалко, с другой до ужаса смешно особенно после циркулевских бладов)
    так что, Ымен, актуален ты только на пиратке+стартовом патче каты, гордиться нечем) ах да, видел дуэль блууддэка и фаермага. маг слил это тело почти в 0, притом что дк был фулл а11 а маг одетый за хонор ито не полностью... вот где справедливость, господа) как же я хочу посмотреть на лица наших "героев" блууддэка, когда они переберутся на 4.3.2, и не смогут ничего абсолютно сделать в пвп) прям жажду с текущей слюной

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Старожил Аватар для silant
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    а то и видно. щас на офе в пвп ни1 блад дк... только на лоулвл на бг встречается. дамага 0, зато бегает как китайский болванчик, на 60 лвлве 25к хп, убить неможет, ибо неспособен, а чтобы убить его, толпу собирали. выглядело с одной стороны жалко, с другой до ужаса смешно особенно после циркулевских бладов)
    так что, Ымен, актуален ты только на пиратке+стартовом патче каты, гордиться нечем) ах да, видел дуэль блууддэка и фаермага. маг слил это тело почти в 0, притом что дк был фулл а11 а маг одетый за хонор ито не полностью... вот где справедливость, господа) как же я хочу посмотреть на лица наших "героев" блууддэка, когда они переберутся на 4.3.2, и не смогут ничего абсолютно сделать в пвп) прям жажду с текущей слюной
    я играл на офе на 4.0.6 и не видел на арене ни разу блуд дк, только фрост и анхоли. На бг заходили в танке чисто флаги таскать и для бафа рейда. Вообще в то время таких критов небыло, я мрогой ударил на арене по вару энвеномом под проками всего прожимом трини 30к, это была цифра которой я не видел раньше и больше не увидел (за 300+ боев арены) (был одет в арена шмот с абузом пвешки, забитый на искусность) и дпс на арене, что у мага что рога около 4к был.
    Шп вообше так не дамажили на 4.0.6 как тут, их позже апнули. Короче тут все нетак )
    вывод такой: все кто в бДК пвпшит - ГЕИ !
    Последний раз редактировалось silant; 19.07.2012 в 09:06.
    ...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    против рдд они хуже какашки)им отхилиться нечем

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от silant Посмотреть сообщение
    все кто в бДК пвпшит - ГЕИ !
    ДААА! предлагаю создать клуб хейтеров БЛУУДДЭКА.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Ваши права