Куратор, я понимаю, ты в игру не играешь, солоку на 2.2+ не регаешь. Я вхожу с 2.2+ ммром в регу - меня кидает к ребятам, у которых в стате 1.1 - 1.5 рейтинга. Против меня ребята, у которых актуал тима 2.2+ и ммр 2.2 ( у меня в тиме 2 пацана фул старт которые первый раз арену регнули, но они играют со мной на 2к ммре.) Едем дальше. Я, понятное дело, лутаю за это мероприятие от -15 до -20 рейтинга. Дальше я стою в реге 1-3 минуты и меня кидает в нормальную тиму(все 3 игрока 2.2+ммр) на 1.5 ребят. С этой -нормальной тимы я лутаю +3 рейтинга. Дальше регаю - инстант прок - минус 15-20 рейта по той же схеме.
Ещё год назад было так: я зашел в спектатор, посмотрел игры на ммре и регнул. Я стал в очередь в регу 2.2+ пацанов, меня кинуло в одну из этих тим, нормально играем, лутаем +15, снимает -10
В прошлом сезоне у меня 2.4 ммр. Я смотрю в спектаторе 4 тимы регают друг на друга с 2.4+ ммром. Регаю. Попадаю с 2.4 рейтингом к пацанам, которые играют 5ю арену на персонаже. Проигрываем - у пацанов которые нас отфармили 2.4 ммр, у меня с моими пацанами-полторашками 2к ( пацанам с полторашки дает -1 рейтинга, я же лутаю -20)
С рбг такая же история. Не одному мне не нравится этот бред, который называется ММР система.
Пацаны себе на солоку уже 3х гладов апают, потому что умеют абузить прок ммра (привет сектапунтер, который научил всех это делать)
Может стоит уже внимание обратить и починить?
Не баньте абузеров, не баньте переливеров, можете ничего с этим не делать. Сделайте просто ММР