Я хз, пусть игроки отпишут и по факту скажут, где тут оскорбление, твое предвзятое мнение меня мало интересует, ты может видишь оскорбление в слове ЦЛК, кто знает что у тебя в голове, я думаю прочитав тему никто не увидит тут каких либо оскорблений в твой адрес, зато слово подай(купи себе мозги смысл) оскорбительна+мут без причины+ты сказал мут по правилам а потом быстренько снял+твои провокации
- - - Updated - - -
Ало зачем ты мне на вы пишешь, если в игре писал на ты?) что я слабый и что б я купил себе мозги? а тут рисуешься)
- - - Updated - - -
А 2личный?)
- - - Updated - - -
Ответ от тебя меня не интересует, от челика который дает муты как хочет потом говорит ой это ошибка а минуту назад другая инфа была, провоцирует и оскорбляет пользователей, я жду ответ от человека который умеет себя нормально вести, ты же в свою очередь проявил себя как быдло
- - - Updated - - -
Я понимаю ты обижен за то что я загнобил твою жену нелегалку в игре, но на то есть причина, она плохо себя вела как ты сейчас, аля неделю назад апала себе эксп, давала мут и он как выяснился не правильный, но это наше с ней дело, ты же обиделся и тут пытаешь мстить))) запомни, модерка это инструмент для работы, а не для того что кому то мстить)