Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
бессмысленый скрин тему можеш удалить
Почему же бессмысленный, на скрине все видно. Все ворота целые, орда победила, видно кто сломал единственные ворота-Syni. Как по мне - бан.
знаеш почему, например, для меня это бессмысленный скрин? Потому что, они все для меня бессмысленные, так как они не доказательство. А доказательством можно назвать ток видеосъемку тем же фрапсом, а за скрин банить как то не ок...
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Скрин имеет весомые доказательства!!!
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance
Сват (19.07.2012)
Сват (19.07.2012)
Скриншот тоже доказательство, главное правильно сделать скриншот. Фрапс тоже.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
Ras (19.07.2012)
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance
да скриншот доказательство, но не всегда. Просто где я играл уже не помню сервер тот там снимали ток фрапсом. Поидее был случай, что скрины подпровляли через тот же фотошоп и поэтому ток использовалось видеодоказательство к этому скрину, или без скрина.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------
так и по поводу этого скрина я 100% могу сказать, что это не доказательство. По причине того, что на скрине не видно, что за вороты сломаны. Он мог сломать просто первые ворота самые, а тип какой-нибудь например портанутся к шару и его заюзать и выйграть.
Возможно набег на пушки, бомбами последние ворота и юз сферы. Я так рогой в ШД делал. А на скрине мало чего понятно.
Давно там был? Сними на фрапс как ты у нас сферы юзаешь. Давно комедии не смотрел
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
Аддон с миникартой внизу с права для кого?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
Да и проверенно что до того как ворота реликвии не сломаны. Сферу не заюзаешь.