Начну с того, что у меня возникла проблема с аутенфикацией, наверное, как и у многих после смены данных или телефона. В моем случае, смена телефона. Купил новый телефон, установил аутенфикатор, но там не было ничего, т.к новый телефон, логично. Написал на форум, меня отправили к админу под ником "Aleksun" и начался полный цирк.
В принципе шаблон заявки не очень грамотен, касаемо последних пунктов о скриншотах, но да ладно. Начался диалог, уточняют дату регистрации, просят СКРИНШОТЫ, хотя я объяснил, что их не делаю и играю не так давно, что там скринить, просят все, что вообще никак не поможет решить проблему. Предложил уже мне позвонить, сказать любую информацию из процесса игры, действия мои и так далее, потому что АККАУНТ МОЙ и я знаю все! По итогу, меня продолжают напрягать этими скринами. Думаю ладно. Т,к я играю с бука и в основном с работы, то отвез его домой, сел, подключил и случилось чудо! У меня не потребовало кода аутенфикатора и я быстро сменил пароль, на старый свой, т.к сбрасывал в надежде, что поможет, даже 2-3 раза. Привязал номер телефона, сделал заново аутенфикацию и все, игра пошла, поиграл часик примерно и вышел, думаю пойду спать. Приезжаю на работу, захожу в игру и вижу, что запись моя учетная в бане. Захожу на форум, вижу сообщения от этого "гения", который по адекватному не попытался как-то решить проблему, а по шаблону работает, который вообще не работает в решении проблемы. Сообщение дословно "Пишите через неделю, сниму". Что ты снимать собрался!?

Вкратце опишу. Купил телефон, попробовал сам все сделать, по итогу так и получилось, привезя бук домой, сделал! Все манипуляции с аутенфикатором провел, подключил телефон на всякий случай и по итогу Я ПОЛУЧИЛ БАН ЗА ЧТО!? Со словами "напиши через неделю, сниму".

Примите меры!