1.26.04.2020
2. Озай
3. "Слив солоки"
4. Сотирия, элисса, Fucshia, Lemeletta, Свамипрт, Poligamka, Ораовраловпр, Самовила.
5.https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=966482
6.И так многоуважаемый Озай, начнем
1. бан был выдан по 3м скринам из которых
1-ый: На нем мы видим начало боя которое ниочем не говорит разве что мп5 которое в последствии было перебафано, и бафнуто оно после оскорблений в мой адресс собственно доказательств какого либо слива арены нет
2-ой мы видим статистику боя где исцелено 10 к хп, интересно как много может нахилить холипал против дц, лока, и вара если по кд на него льется тьма контроля, в данном случае 3 фира, койл сало петом, вар нажавший реталы когда в него играли сам виноват ибо попросто отрезал возможность дефа, по выходу из контроля я дал холи шок и флешку но это его не спасло. доказательство слива? = Наврятли
3-тий скрин это вообще шедевр, мнимое признание вины, вообще не понимаю как подобный скрин с личной перепиской как и выше перечисленные могут считаться за хоть какое либо доказательство, но да ладно пройдемся и по нему,все что было написанно было написанно о варе который нажал реклу и умер за 1 цепочку контроля, и несло характер "Я не хочу с ним играть" спросите у любого хпала выше 1.8 ммр захочет он с таким варом играть или нет.
Повторюсь снова, и даже процитирую вас
"p. s. По всем критериям не связанным с чатом нужно снимать видео." ©Озай
Доказательств как таковых я не вижу и собственно вины моей никакой нет, со скринами или без повода для бана я не вижу.
Просьба пересмотреть ваше решение и сделать все по правилам как и нужно.
Надеюсь на ваше понимание