Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан за "слив солоки"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).

Lightbulb Бан за "слив солоки"

1.26.04.2020
    2. Озай
    3. "Слив солоки"
    4. Сотирия, элисса, Fucshia, Lemeletta, Свамипрт, Poligamka, Ораовраловпр, Самовила.
    5.https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=966482
    6.И так многоуважаемый Озай, начнем
    1. бан был выдан по 3м скринам из которых
    1-ый: На нем мы видим начало боя которое ниочем не говорит разве что мп5 которое в последствии было перебафано, и бафнуто оно после оскорблений в мой адресс собственно доказательств какого либо слива арены нет
    2-ой мы видим статистику боя где исцелено 10 к хп, интересно как много может нахилить холипал против дц, лока, и вара если по кд на него льется тьма контроля, в данном случае 3 фира, койл сало петом, вар нажавший реталы когда в него играли сам виноват ибо попросто отрезал возможность дефа, по выходу из контроля я дал холи шок и флешку но это его не спасло. доказательство слива? = Наврятли
    3-тий скрин это вообще шедевр, мнимое признание вины, вообще не понимаю как подобный скрин с личной перепиской как и выше перечисленные могут считаться за хоть какое либо доказательство, но да ладно пройдемся и по нему,все что было написанно было написанно о варе который нажал реклу и умер за 1 цепочку контроля, и несло характер "Я не хочу с ним играть" спросите у любого хпала выше 1.8 ммр захочет он с таким варом играть или нет.
    Повторюсь снова, и даже процитирую вас
    "p. s. По всем критериям не связанным с чатом нужно снимать видео." ©Озай
    Доказательств как таковых я не вижу и собственно вины моей никакой нет, со скринами или без повода для бана я не вижу.
    Просьба пересмотреть ваше решение и сделать все по правилам как и нужно.
    Надеюсь на ваше понимание

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    В следующий раз будешь думать, прежде чем манарег миликам бафать. Слив на лицо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    За не тот баф, нынче банят?
    Все равно что банить за то что кто то не нажал какой либо скил, в таком случае всю солоку нужно перебанить, и просьба не флудить

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Цитата Сообщение от sincarasincara Посмотреть сообщение
    За не тот баф, нынче банят?
    Все равно что банить за то что кто то не нажал какой либо скил, в таком случае всю солоку нужно перебанить, и просьба не флудить
    За намеренный руин боев. Раз выходите на арену, то играйте бой вне зависимости от попавшихся вам напарников.