Ulula как это понимать??? если я 1 уровнем портнусь в выжженные земли(ну или как то дойду) меня забанят?
Ulula как это понимать??? если я 1 уровнем портнусь в выжженные земли(ну или как то дойду) меня забанят?
Нет).
Запрещены к посещению ЗА и Нордsmile
и Кель'Данас
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
сидеть в запрещенных локах можно скока угодно, до момента пока вас не спалят, я вот своему 29 твинку сделал ачив исследователя)
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
а потом жаловался *почему меня варден забанил*.. ну да ну да.сидеть в запрещенных локах можно скока угодно, до момента пока вас не спалят, я вот своему 29 твинку сделал ачив исследователя)
по локациям. офлайк - это *похоже* что не значит *то же самое*
естественно у нас (как и везде) полно багов чем некоторые активно пользуются.
формула получения опыта в группе - не совсем верная. потому и тянутся хороводы любителей рейтов х100 почемуто выбирающих х1 - в норт.
с далараном история другая. это очень небольшая лока перенаселенная сверх всякой меры. уже были случаи когда зависали все кто там был и гм приходилось вручную всех вытаскивать. да и лишние лаги для тех кто там может находится никчему.
все что может понадобится (порты - в шатрах (он пишется shattrath - кто как привык тот так и называет) профессии - крепость песни войны\крепость отваги)
вполне доступно.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.