Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено [Мимирон] - Режим 10/25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 143).

[Мимирон] - Режим 10/25

1.[Мимирон] - https://ru.wowhead.com/npc=33432/%D0...D0%B0%D0%BD-ii
    2. Суть проблемы
    Пункт 1. Проблема в боссе что, после вайпа очень часто начинал https://ru.wowhead.com/npc=33432/%D0...D0%B0%D0%BD-ii Багатся.
    Обычный Режим -Прикрощал использовать способности все. То есть как манекен стоял.
    Героический режим
    Босс после вайпа прекращает применять любые способности то есть даже не тушит комнату когда огонь разлит на первой фазе,хочу учесть это когда он забаганый, то есть затрудняя прохождение данного достежения Пожарный 10/25.
    Либо же еще один баг на боссе, когда он забаганный, его можно двигать, ну он двигаеться как маг блинкуеться не ездит а телепортируеться.
    уже сходил 3 ульды все так же работает не чего не меняеться. ЧТо на первой фазе что на 4 фазе. Когда убиваешь к примеру первыми нижнию часть то есть https://ru.wowhead.com/npc=33432/%D0...D0%B0%D0%BD-ii
    Он просто телепортируется в другую любую часть комнаты и приходитсья бежать туда. Что и дизморалит рейд.
    Приложу скрин хоть и старый но баг все так же стоит
    WoWScrnShot_112519_000207.jpg
    Под Пункт 1.2 : https://ru.wowhead.com/npc=33432/%D0...D0%B0%D0%BD-ii
    Заклинание: https://ru.wowhead.com/spell=63631/%...B4%D0%B0%D1%80
    Если верить Видео с низу, то на 4 фазе когда босс, собирается во все части, не применяет сразу шоковый удар.
    А применяет только после обстрела.
    Само видео

То есть первого шокового удар и второго не должно быть, не должно быть вобще. У нас они есть, первый шоковый должен быть именно после обстрела.
    Вот видео само хоть и давнешие ну все так и осталось работать, Смотреть с 4 минуты, там босс полнастью собирается.

Пункт 2.
    1. https://ru.wowhead.com/npc=33670/%D0...B4%D0%BD%D0%BE
    2. Баг не большой в нем ну не критичен и не усложняет получить ачивку.
    В любом из режимов есть треш который надо бить, на 3 фазе. Выходит здоровый моб которого надо убить, в нем лежит в луте магнитная бомба которая помогает опустить в голову в низ что милики могли тоже пойти по бить босса.
    Ну проблема в том что, не понятно, когда кидаешь в голову магнитную фигню. То голова опускается на землю. Само что интересно, пол головы Воздушного судна видно половина в земле то есть, в текстурах так не должно быть должно быть. Должно видно полнастью голову, не много дизморалит глаза.

Как получится, запишу видео полного боя с мимироном если не удастся поченить. А так пока починить основное.

- - - Updated - - -

В общем баг на баге. После вайпа происходит. Убили пожарного ну ели ели. С тугастью. Из за бага Левика и его способностей. Куча луж было. Хорошо что тушили сигнальные боты и и шар ледяной.

- - - Updated - - -
    3. Критично очень сильно 10/10
    Последний раз редактировалось ✧INSOMNIA✧; 06.05.2020 в 00:34.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ✧INSOMNIA✧ за это полезное сообщение:

Animagus (06.05.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Перечислены баги, которые частично затрудняют кил, но ни слова о том, что если убить тело на 4 фазе, то оно не восстанавливается.
    Объективненько.

4. 1 пользователь сказал cпасибо antaon за это полезное сообщение:

✧INSOMNIA✧ (03.05.2020)

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от antaon Посмотреть сообщение
    Перечислены баги, которые частично затрудняют кил, но ни слова о том, что если убить тело на 4 фазе, то оно не восстанавливается.
    Объективненько.
    Добавлю поже, к репорту. Посмотрю видосы и гляну правильную работоспособность центральной части. VX-001.
    Так как сам не уверен, в том что ресается или не ресается тело. Пока на это остановлюсь, основноечто затруднянет убийство босса.
    Хочу до сброса еще раз сходить в ульду, ток уже записать полнастью весь бой с боссом.
    А так пускай это поправят, это появилось после фиксов урона и т.д. Там еще лазерный обстрел баганый на 4 фазе, через тексты стреляет, типо как будто он в рейд стреляет. НУ я это понял что его туда лучше не заводить к стенке тогда не будет стрелять в тексты.

- - - Updated - - -

Посмотрел 2 видео с Оффы Фк. Там оказывается на 4 фазе как все части собираются в одного босса. Сразу Шоковый удар не применяется только после обстрела. Вот так новость. А у нас сразу собрался и Шоковый Удар весело)
    Добавлю тоже к репорту. Даже пруф есть!

- - - Updated - - -
    @Animagus - =)
    Я буду дополнять репорт, потому что без полного видео с босса как он щас работает не могу полнастью все толком описать
    Последний раз редактировалось ✧INSOMNIA✧; 03.05.2020 в 07:21.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Добавлю поже, к репорту. Посмотрю видосы и гляну правильную работоспособность центральной части. VX-001.
    Так как сам не уверен, в том что ресается или не ресается тело. Пока на это остановлюсь, основноечто затруднянет убийство босса.
    Хочу до сброса еще раз сходить в ульду, ток уже записать полнастью весь бой с боссом.
    А так пускай это поправят, это появилось после фиксов урона и т.д. Там еще лазерный обстрел баганый на 4 фазе, через тексты стреляет, типо как будто он в рейд стреляет. НУ я это понял что его туда лучше не заводить к стенке тогда не будет стрелять в тексты.

- - - Updated - - -

Посмотрел 2 видео с Оффы Фк. Там оказывается на 4 фазе как все части собираются в одного босса. Сразу Шоковый удар не применяется только после обстрела. Вот так новость. А у нас сразу собрался и Шоковый Удар весело)
    Добавлю тоже к репорту. Даже пруф есть!

- - - Updated - - -
    @Animagus - =)
    Я буду дополнять репорт, потому что без полного видео с босса как он щас работает не могу полнастью все толком описать
    погоди, дай я на всех чарах пожарника сделаю, а потом чините

Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от djoni_sins Посмотреть сообщение
    погоди, дай я на всех чарах пожарника сделаю, а потом чините
    Сделаешь. Пускай починят его забагивание. БУдет работать как раньше работал. Нормально без забагивания левика или еще чего хуже. На оборот лучше будет)

Поблагодарил(а)
    116
    Ап, темку. Да на всех видео World First, шокового нету первого и второго. Он появляеться только после обстрела. @Animagus важный фикс, не должно быть первых 2 шоковых до обстрела.
    Плюс забагивание левика)

Поблагодарил(а)
    116
    Записал 5 видео как работает Мимирон - 10/25 любой режим) Свежие видео 05,05,2020 =)

- - - Updated - - -

1 трай мимирона - пожарный (забагался)

- - - Updated - - -

Уже Бьем баганым его - Горит пукан)

- - - Updated - - -

3 трай мимирона +ВОЗДУШНОЕ СУДНО В ТЕКСТАХ ДИЗМОРАЛИТ НЕ МНОГО!)) там видно отчетливо!

- - - Updated - - -

4 трай - Подходим к концу)

- - - Updated - - -

5 трай мимирона + БАГАНЫЙ ОБСТРЕЛ. Стрелет в одну сторону, а людей как то убивает, а все были за спиной у него = )

- - - Updated - - -

В общем Разработчик @Animagus тебе тут работы на целый вечер.
    Принимай товар по заказу = )
    Надеюсь Видео очень помогли) Увидеть все баги босса)
    Последний раз редактировалось ✧INSOMNIA✧; 06.05.2020 в 00:19.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ✧INSOMNIA✧ за это полезное сообщение:

Animagus (06.05.2020)

Поблагодарил(а)
    116
    @Animagus

- - - Updated - - -

Надеюсь этого хватит то что скинул видосы. =)

Поблагодарил(а)
    116
    Ап, @Animagus Срочно чени. Горит от мимирона)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,869
    Получено благодарностей: 3,147 (сообщений: 1,854).
    Скрипт босса был переделан, поэтому ошибки из темы скорее всего не актуальны, но могут появится другие ошибки, в этом случае создайте пожалуйста новую тему.