здраствуйте, не играл пол года.зашел в лк а персов нет не где?как можите ето обьяснить?
здраствуйте, не играл пол года.зашел в лк а персов нет не где?как можите ето обьяснить?
Либо зашли не на тот аккаунт, либо персонажей когда-то удалили, или продали в ЛК,
Смотрите вкалдку "Восстановление персонажей"
нету не где их,я их не продавал и не удалял,просто они пропали волшебным образом
Значит их могли перенести, только те у кого есть доступ к аккаунту и почтовому ящику, иного не дано.
ну конешно ето не админы продали моих персов а теперь под дебилов косите,перенесли аж смешно,зачем бы я писал сюда,клоуны
Мы? Ваших персонажами? Почитайте на досуге https://wowcircle.com/rules, персонажи это наша собственность, и воровать свою же собственность это как минимум глупо, тем самым портя себе же репутацию, это даже не глупо это горячечный бред.
При желании мы можем их тысячами рисовать/копировать, а не "воровать", те кто этого не понимают и вбрасывают на форум подобный бред, слегка печальны, и думаю таких пора награждать банами за дезинформацию.
Яб еще логи скинул, если бы вы хоть какие-то данные указали, внеочередной раз доказать всю абсурдность ситуацию, и необоснованность поста, если конечно всё это произошло недавно.
ответь тогда на вопрос где десять моих персов?раз вы не причем
- - - Updated - - -
я могу предоставить очень много скриншотов моих персов с датой и временем
- - - Updated - - -
есть даже скрины с времен еще когда х10 и х100 были разные сервы
gordweyn-маг альянс раса человек
pristwayne-жрец альянс тоже человек
киянонагибат-шаман дреней альянс
были еще на акаунте паладин-дреней за альянс дк-за альянс лок-человек за альянс рога человек за альянс
был еще друид не вкачаный до 80 лвл и маг второй все персы были за альянс