Доброго времени суток! Не думал, что до такого докатится и начну жалобу писать на кого-то на форуме, но ситуация вынуждает и хочется добиться справедливости. Никого не трогал в игровой локации Зулфарак, как 2 неадеквата начали агрить меня в чате. Собственно по скринам и так все ясно. Больше все убила реакция гейм-мастера на внутриигровой запрос: Ну добавьте игрока в чс. Серьезно?! А че вы тогда при продаже персонажей и оскорблении ВАШИХ родственников не поступаете так же? Или за спам в чате о продаже голды в чс не кидаете?! Наверно потому, что это и есть нарушение правил сервера. Тогда чем отличается оскорбление родственников от продажи персонажей? Или оскорбления самого гм в игровом чате? Могу смело тогда любого гм матом обложить, он меня в чс добавит и все?! Смешной подход; родные гм - табу, сразу бан и мут, родственники игроков - ну в чс киньте, будьте умнее. Требую мута этим неадекватам. Если правила есть - значит все одинаково должны соблюдать. Заранее спасибо, просто накипело уже. П.с: сори, если не в ту ветку, если нужно переделать - переделаю, спасибо за понимание!