сделайте его неуязвимым потому что его каждый час чудики убивают!!!!!!!! мне то пофиг но сам факт того что людям играть мешают
сделайте его неуязвимым потому что его каждый час чудики убивают!!!!!!!! мне то пофиг но сам факт того что людям играть мешают
Раз пофиг зачем тему создавать?
Давайте ещё на оло ПВП отключим. А то зелёным квесты фармить тяжело
Самому не удобно было когда портанулся из даларана в танарис пробежав пол карты а моба нет потому что убили,ждал минут 15 его реса потом отошёл покурить а когда вернулся в итоге его опять убили,так и не стал дальше ждать
нет смысла создавать темы, ничего не сделают, это факт, второе это то что каждый кто создает тему делает рекламу этому персонажу, глупая затея, ему это только на руку
Уже предлагали. Нужен нпц - деритесь за него.
Словил момент когда его не убивают , купил ≈ 5к и уже 2-рой месяц о нем не вспоминаю
ты прежде чем писать сначала подумай, что да и как, хоть один факт где я просил бабки за живого гоголя, раз нет, так не пиши эту ересь, тебе ответили выше, хочешь гогель дерись за него точка
- - - Updated - - -
он имеет введу что за жизнь гогеля бабки там просят, вчера видел ценник 5к голды за живого гогеля
Последний раз редактировалось Tekashee69; 12.05.2020 в 17:07.