Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Паловар против дестро элема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Паловар против дестро элема

Как убить? Сразу влетаю в шаму, но через 0.1 сек идет седакт, после него жаба. Если триню седакт ловлю второй инстант(иногда бш успеваю прожать) и потом жаба фул. Если стою в седакте, то пала разваливают в ноль. Ммр наш 2к, выходили против 2200 челиков сегодня. Мой пал старт с нонсетом за хонор, я предбис 66%арп 45крит 1045 реса. Подскажите пж, может есть нюансы

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Berlinetta Посмотреть сообщение
    Как убить? Сразу влетаю в шаму, но через 0.1 сек идет седакт, после него жаба. Если триню седакт ловлю второй инстант(иногда бш успеваю прожать) и потом жаба фул. Если стою в седакте, то пала разваливают в ноль. Ммр наш 2к, выходили против 2200 челиков сегодня. Мой пал старт с нонсетом за хонор, я предбис 66%арп 45крит 1045 реса. Подскажите пж, может есть нюансы
    сразу не влетай в шаму и кайтите больше думаю хД

- - - Updated - - -

и седакт разве не диспелиться ? я хз точно , ну убейте сначала суккубу хД
    Это наше хк

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пробуй сидеть на локе, беречь чарджи( влетать не с рывка, а с пета, и шаму на фокусе мониторить жабу, что бы, либо реылектить либо саичнуть в каст, если грамотно сбивать локу касты ( фиры по палу и тд) шам сам не задамажит, и Лока не выхилит, главное залосать Геру, и дистанция, твоя и пала, на максимум ( что бы ты не лосал, а пал был не близко) , если вы рядом слив 100% , ну и пал что бы маниторил арену, фиры, жабу и тд за которой лосал, но тяжко все в бою соблюдать) пета фирнуть пробуй

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kassperk Посмотреть сообщение
    Пробуй сидеть на локе, беречь чарджи( влетать не с рывка, а с пета, и шаму на фокусе мониторить жабу, что бы, либо реылектить либо саичнуть в каст, если грамотно сбивать локу касты ( фиры по палу и тд) шам сам не задамажит, и Лока не выхилит, главное залосать Геру, и дистанция, твоя и пала, на максимум ( что бы ты не лосал, а пал был не близко) , если вы рядом слив 100% , ну и пал что бы маниторил арену, фиры, жабу и тд за которой лосал, но тяжко все в бою соблюдать) пета фирнуть пробуй
    Они по палу едут. Жабу не могу срефлектить/залосать/сбить потому что она идет через седакт. Получается 8сек седакт+8жаба+ еще седакт на 4 и пала нету уже. Они под герой его за один прокаст до бабла доводят.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kassperk Посмотреть сообщение
    Если не с чаржа влетать, то ловлю седакт на подходе и они смело летят по палу под герой и убивают его после бабла

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 88).
    Пусть твой пал диспел на панель выставит, говорят помогает. А если серьёзно, то с таким уровнем вы этот сетап не убьёте

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 338).
    а че пал суккубу не фирит?
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5