Я ранее создавал жалобу https://forum.wowcircle.net/private....m&pmid=3859209 после которой мне ответил Администратор попросил написать Администратору Alexsun. Я написал Администратору по форме, Данный Администратор Отписал мне что это дело рук "Назарчик", на что я спросил, вернут ли мне аккаунт? Администратор, сказал что списывался с игроком "Назарчик" и он ему предоставил какие-то скриншоты, якобы доказательство того, что это продажа аккаунта. Я не знаю что это за доказательства, но никаких договоренностей о продаже аккаунта не было, считаю доказательства игрока "Назарчик" сфабрикованными.
Складывается такое впечатление что к игроку который вкладывает деньги и играет честно отношение намного хуже чем к человеку который был замечен и забанен за ботоводство и неоднократное нарушение правил: 1.1, 1.3, 1.9, а также замечен за нарушением правила 2.3, также его поведение помимо пункта 2.3 попадает под 2.4.
Получается Администрация готова поддерживать нарушителей и сомнительных личностей оказывая им выказывая им более лояльное отношения чем к честным игрокам как я, подчиняющимся правилам сервера и совершающему на этом сервере внутриигровые покупки. Скрины Прилагаю.в.jpgфпщ.jpg