Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу законектится в игру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу законектится в игру

Ситуация следующая:
    1. Скачал клиент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3158714
    2. Зарегистрировал аккаунт на logon под ником TiGGeR91.
    3. Когда установил WoW он мне накачал сам еще чего-то сверху.
    4. Удалил то, что было написано в файле realmlist.wtf на set realmlist logon.wowcircle.com
    5. Захожу в игру и в поле электронный адрес вбиваю ник TiGGeR91, в графе ниже пароль) Игра коннектится, а затем моментально пишет, что соединение с сервером разорвано.
    6. Зарегал на том же сервере другой аккаунт TiGGeR77, ничего не поменялось.
    7. Зарегал на logon2 ник TiGGeR77 и поменял в файле realmlist.wtf надпись на set realmlist logon2.wowcircle.com и все равно та же картина.

Вопрос, в чем я ошибся и в чем может быть проблема?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Полагаю, проблема в 3-м пункте - "накачал чего-то сверху". Скачайте заново чистый клиент 3.3.5а (я не знаю, что вы там устанавливали, но клиент выкладывается уже готовым к игре - только реалмлист поправить нужно), смените реалмлист на нужный и запускайте через wow.exe (Не через лаунчер! Его вообще не трогайте)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Полагаю, проблема в 3-м пункте - "накачал чего-то сверху". Скачайте заново чистый клиент 3.3.5а (я не знаю, что вы там устанавливали, но клиент выкладывается уже готовым к игре - только реалмлист поправить нужно), смените реалмлист на нужный и запускайте через wow.exe (Не через лаунчер! Его вообще не трогайте)
    Да, он видимо накачал обновлений. Закачиваю торрент заново, спасибо!

Ваши права