Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг перса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: баг перса

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 314).

баг перса

Вусале тогда я не понимаю одного как играть забаганым персонажем?если такие проблемы с персонажем и я писал много раз,предлагал разработчику посмотреть персонажа,мб сделаем по другому,я создаю нового перса апаю его до 80 и шмотки просто перенесете либо по почте(те же вещи мне с магазина кинете)процедура долгая но подожду,давайте денег заплачу за процедуру востановления( если лень так помочь),понятно что вам по барабану и этим заниматься никто не хочет,однако я не прошу что то нереальное,помощь от администрации с решением этого бага с персонажем,все же я играю на проекте не говоря о том , что так же отовариваюсь в ЛК принося доход проекту,какой никакой. ( хотя бы на это внимание заострим)

я с этой проблемой наверное год уже бьюсь и как видишь такие проблемы не только у меня,либо задайтесь вопросом как решить эту проблему глобал для всех,либо рассмотрите мое предложение.

В ПВП играешь - это целая проблема (промахи,маленький демаг,пропадают статы (ну тут хоть эрор помогает в лк) )
    в ПВЕ играешь - это тоже проблема
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 16.05.2020 в 11:09.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,989
    Получено благодарностей: 25,687 (сообщений: 13,568).
    1. Я тогда сравнивал ауры, всё было ок.
    2. Переноса вещей нет, и не будет, т.к нет для этого команд.
    - и да, ачивы и прочее при этом теряется.
    3. Бага как такового нет, 3-7 человека у которых "урон падает", при этом лист аур в норме (а это единственное что может влиять на урон).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    либо задайтесь вопросом как решить эту проблему глобал для всех
    Нет возможности решить, то что не можешь воспроизвести, и то что по всем данным сервера в норме.
    Ну и "проблема", если она вообще есть у 3-8 человек, как вы себе могли чаров так забагать загадка даже для логов сервера.

Единственное, вы можете мне в ЛС скинуть абсолютно весь шмот, сокеты/чарки в виде ссылок c wowroad(лучше на итемы), а также скриншоты ветки талантов, я в свою очередь как свободен буду на тест сервере сделаю чара и сравню статы/ауры чистого персонажа и вашего.
    Если будет идентично, то увы, ничем помочь не могу.

Ваши права