1.Сравнивать ауры ? если аура на персонаже отображается(есть/присутствует) она и будет отображаться и ее никак не изменить(если не нарисовать) каждая аура имеет свой уникальный ид,если на персе нет левой какой-то ауры.(которую добавили в бд)1. Я тогда сравнивал ауры, всё было ок.
2. Переноса вещей нет, и не будет, т.к нет для этого команд.
- и да, ачивы и прочее при этом теряется.
3. Бага как такового нет, 3-7 человека у которых "урон падает", при этом лист аур в норме (а это единственное что может влиять на урон).
Нет возможности решить, то что не можешь воспроизвести, и то что по всем данным сервера в норме.Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
либо задайтесь вопросом как решить эту проблему глобал для всех
Ну и "проблема", если она вообще есть у 3-8 человек, как вы себе могли чаров так забагать загадка даже для логов сервера.
Единственное, вы можете мне в ЛС скинуть абсолютно весь шмот, сокеты/чарки в виде ссылок c wowroad(лучше на итемы), а также скриншоты ветки талантов, я в свою очередь как свободен буду на тест сервере сделаю чара и сравню статы/ауры чистого персонажа и вашего.
Если будет идентично, то увы, ничем помочь не могу.
2.То что команд нет у тебя,не значит что их нет у Нона,до которого данная информация могла бы дойти от тебя между прочим так ,но это уже последняя инстанция,ты же все же Администратор проекта (грац апнулся,либо сделал ребрендинг звания зкп) ( я о том что можно просто в гм стафе это обсудить,обсудить с девами,донести это момент до Нона,взять так сказать на карандаш,типо проблема известна будем в перспективе проверять и т.п - разве это сложно озвучить?)
у Разработчиков тоже нет команд?вопрос тогда после фикса проблемных моментов каким образом они тестят или понимают что фикс правильный и работает правильно?или этого не проводится вовсе? или выпустил обнову,игроки пусть тестят (эм)
Баг есть и это уже факт - то что до форума доходит 3-7 человек как ты написал,это не говорит о том что бага как такого нет/ или всего лишь у 3-7 человек,большинство игроков проекта не сидят на форуме,это же очевиднодальше больше - если у кого то есть Занижение демага(стат)(промахи и тд) то у кого есть апнутые персы и это тоже факт,правда в этом случае никто бежать на форум не будут ( Хотите теста ,то берем моего перса и того у которого апнут демаг в кавычках и проверите как такое возможно)
по каким данным сервера нормально? ты же понимаешь что любого персонажа может апнуть тот же разработчик?и так же занизить статы (работая с бд и ядром)
что насчет как мы УМУДРИЛИСЬ так забагать,давайте спросим того кто сливал два проекта л2 и л1 после чего у меня начались такие проблемы с персом,не знаю,знаешь ли ты или нет но баги с персами +рисованными статами и спелами были после слияния с ривердейлом или как там сервер назывался
И вообще как можно обычному игроку забагать ВОТ ТАК персонажа ? я знаю как это сделать имея ГМ команды,но как сделать это будучи простым игроком не понимаю,верней не знаю как это специально можно сделать.
вообщем по твоей логике люди которые тут пишут- не дружат с головой и придумывают сказки на ходу насчет своих персонажей.Сижу и думаю...как бы придумать вопросы для тебя чтобы набить стату сообщений на форуме)
скажу больше, большинству глубоко пофиг на то,что работает ли у них или нет,потому что большинство и не знает как должно работать то или иное,либо кому то вообще лень сюда лезть со всеми вытекающими.
быстро закрываешь темы.
пс
слушай что далеко ходить у дк баг с гаргой - она взлетает до стратосферы что ее не фирнуть,ее просто не видно она находится очень высоко и спелом не фирнуть если в плотную не подбежать,только полсе удара по ней спелом она снижается
+у дк бывает такое что стоишь вплотную к противнику и пишет вне зоны видимости или типа далеко стоит персонаж или не возможно ударить,это как вообще? ну ладно можно на геодату грешить или на само карту (локацию) но факт есть факт
+при 100% рун пишет что не хватает РУН в пвп это тоже сказки?
да это только те моменты что я замечаю играя за данные классы,а еще есть баги у варов ,пристов,рог и тд,просто многие уже смерились либо делают проще,продают персов и покупают других,но продавать своего перса многим жалко и это не факт что решит проблему.
хотя наверное тут актуально :

дальше больше - если у кого то есть Занижение демага(стат)(промахи и тд) то у кого есть апнутые персы и это тоже факт,правда в этом случае никто бежать на форум не будут ( Хотите теста ,то берем моего перса и того у которого апнут демаг в кавычках и проверите как такое возможно)