Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бАГ перса ответ2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 469 (сообщений: 314).

бАГ перса ответ2

1. Я тогда сравнивал ауры, всё было ок.
    2. Переноса вещей нет, и не будет, т.к нет для этого команд.
    - и да, ачивы и прочее при этом теряется.
    3. Бага как такового нет, 3-7 человека у которых "урон падает", при этом лист аур в норме (а это единственное что может влиять на урон).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    либо задайтесь вопросом как решить эту проблему глобал для всех
    Нет возможности решить, то что не можешь воспроизвести, и то что по всем данным сервера в норме.
    Ну и "проблема", если она вообще есть у 3-8 человек, как вы себе могли чаров так забагать загадка даже для логов сервера.

Единственное, вы можете мне в ЛС скинуть абсолютно весь шмот, сокеты/чарки в виде ссылок c wowroad(лучше на итемы), а также скриншоты ветки талантов, я в свою очередь как свободен буду на тест сервере сделаю чара и сравню статы/ауры чистого персонажа и вашего.
    Если будет идентично, то увы, ничем помочь не могу.
    1.Сравнивать ауры ? если аура на персонаже отображается(есть/присутствует) она и будет отображаться и ее никак не изменить(если не нарисовать) каждая аура имеет свой уникальный ид,если на персе нет левой какой-то ауры.(которую добавили в бд)
    2.То что команд нет у тебя,не значит что их нет у Нона,до которого данная информация могла бы дойти от тебя между прочим так ,но это уже последняя инстанция,ты же все же Администратор проекта (грац апнулся,либо сделал ребрендинг звания зкп) ( я о том что можно просто в гм стафе это обсудить,обсудить с девами,донести это момент до Нона,взять так сказать на карандаш,типо проблема известна будем в перспективе проверять и т.п - разве это сложно озвучить?)
    у Разработчиков тоже нет команд?вопрос тогда после фикса проблемных моментов каким образом они тестят или понимают что фикс правильный и работает правильно?или этого не проводится вовсе? или выпустил обнову,игроки пусть тестят (эм)
    Баг есть и это уже факт - то что до форума доходит 3-7 человек как ты написал,это не говорит о том что бага как такого нет/ или всего лишь у 3-7 человек,большинство игроков проекта не сидят на форуме,это же очевидно дальше больше - если у кого то есть Занижение демага(стат)(промахи и тд) то у кого есть апнутые персы и это тоже факт,правда в этом случае никто бежать на форум не будут ( Хотите теста ,то берем моего перса и того у которого апнут демаг в кавычках и проверите как такое возможно)
    по каким данным сервера нормально? ты же понимаешь что любого персонажа может апнуть тот же разработчик?и так же занизить статы (работая с бд и ядром)

что насчет как мы УМУДРИЛИСЬ так забагать,давайте спросим того кто сливал два проекта л2 и л1 после чего у меня начались такие проблемы с персом,не знаю,знаешь ли ты или нет но баги с персами +рисованными статами и спелами были после слияния с ривердейлом или как там сервер назывался
    И вообще как можно обычному игроку забагать ВОТ ТАК персонажа ? я знаю как это сделать имея ГМ команды,но как сделать это будучи простым игроком не понимаю,верней не знаю как это специально можно сделать.

вообщем по твоей логике люди которые тут пишут- не дружат с головой и придумывают сказки на ходу насчет своих персонажей.Сижу и думаю...как бы придумать вопросы для тебя чтобы набить стату сообщений на форуме)
    скажу больше, большинству глубоко пофиг на то,что работает ли у них или нет,потому что большинство и не знает как должно работать то или иное,либо кому то вообще лень сюда лезть со всеми вытекающими.

быстро закрываешь темы.

пс
    слушай что далеко ходить у дк баг с гаргой - она взлетает до стратосферы что ее не фирнуть,ее просто не видно она находится очень высоко и спелом не фирнуть если в плотную не подбежать,только полсе удара по ней спелом она снижается
    +у дк бывает такое что стоишь вплотную к противнику и пишет вне зоны видимости или типа далеко стоит персонаж или не возможно ударить,это как вообще? ну ладно можно на геодату грешить или на само карту (локацию) но факт есть факт
    +при 100% рун пишет что не хватает РУН в пвп это тоже сказки?

да это только те моменты что я замечаю играя за данные классы,а еще есть баги у варов ,пристов,рог и тд,просто многие уже смерились либо делают проще,продают персов и покупают других,но продавать своего перса многим жалко и это не факт что решит проблему.

хотя наверное тут актуально :

Последний раз редактировалось Tallenwar; 16.05.2020 в 13:42.