Господи, насколько же этот сервер наскучил своей дуростью. неравенство классов за счет шм, бог бы с ним уже. Вы повышаете хп у гули, которую вполне можно было выхилить за её 1ну минутную жизнь, когда в то же время есть локи, у которых у петов улетает фул хп за 2 варовских удара, когда стоишь локом с вкаченным хилом выхиливаешь этого пета на пару с деревом, и какой-то вар с шм передамаживает весь хил и убивает его, и это при том, что локу пет нужен всегда, в итоге локу нужно весь бой искать моменты для перепризыва и тд.
То банят по пусту ни за что, то муты так же дают.
Так же эти глупые ответы гмов, какой вопрос не задай, отвечают настолько тупыми ответами, в плоть до подобных[Вопрос: -Почему я не получил ап, когда у меня отыграно более 10 игр? Ответ: - Ап получают за отыгранные 10 игр, если вы не получили ап, значит вы не отыграли 10 игр] ну или [ Вопрос: -Такой-то игрок оскорбил моих родителей, почему вы не дали ему мут, хотя я отправил жалобу? Ответ: - Все жалобы рассматриваются, игрок обязательно будет наказан!( Как итог, игрок не получает мут, а потом ты получаешь мут из-за не пойми чего)]Несправедливость? Или убогая работа?
Сегодня у меня накипело, когда я просто переписывался в чате с другими игроками, в шуточной форме.
Они пели попсу , я ответил, Эх вы Русня, и тд, написал название другой, более олдовой песни( тоже русской) Хотя я русский, и "Русня" это был чисто доброшуточный рофл.Итог, я получил мут на неделю?????? Чего??? Вы вообще ненормальные?Так же и за солоку баните?Так же муты даете, так же вся ваша система и происходит, за которую просто не за что раздаются наказания, настолько же это тупость, даже за мат получаешь мут на час, мы что играем в детском саду? На других серверах максимум автомут на минуту получаешь, и то за очень дикие слова, которые отражают в себе чистый расизм и прочее.
Вы скажете мне, иди на другой сервер, в чем проблема, так я так и сделаю, тут стало невозможно играть, раньше я терпел это неравенство, играл, находил альтернативные выходы от дурости на этом сервере, но несколько раз получать баны и муты просто ни за что, это просто добило, вы думаете у вас самый лучший сервер? Ох как вы ошибаетесь, ваш онлайн падает, и это не удивительно, в то время как на Молтене(Ат) он растет, кто бы что ни говорил, но онлайн там на многих мирах уперт в упор в 12к, кроме фана конечно.
Пишу в надежде, что другие игроки, кто любит интересную игру, без идиотизма, особенно не в.п.д, включат голову, т.к. сколько лет не проходит, администрация как всегда плюет на всё и всех. Так же как старая история с персами в лк, которых покупали, а у них были зарисованные статы, хммм, интересно же как, многим и так понятно я думаю. Короче к черту эту свалку.