Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Lonelim и Риос

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Заблокирован Аватар для Omikron
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).

Exclamation Lonelim и Риос

Malamut-Angeleus
    Lonelim Риос
    Время Скрина ‎20 ‎июля ‎2012 ‎г., ‏‎3:31:18
    Время Видео ‎20 ‎июля ‎2012 ‎г., ‏‎3:27:16 Видео Было Раньше снято
    Причина Ну Проще почетать чат в кратце Оставил Лонели 4к хп своим хантом в а6 он же был а8 шм тут он начел орать на меня нуб и т д поорал и я ему только в личку вот Без осокр родителей поставил в игнор там по чатился в лфг получил мут от риоса за мат это всё заснял тот же правельней сказать сквернословил или как бы всё таки задел родных в виде видно фразы все,затем пошол на лока Расспросил человека он дал инфу Дата баз есть скрина сервера, Риос не мутанул даже Lonelim а на оборот он ему матом разрешает просьба проверить видео скрин и всё же наказать Lonelim и Снять право Модераторства с Риоса! WoWScrnShot_072012_033118.jpg
    P.S Загружал Видео в Формате AVI что бы чётко всё было видно Спецально Канкретно для Дерека! Кодекса Церна !Заранее Спасибо Я на деюсь меня поинмают потерпевшие от этих Личностей и ставим + сы
    Вот Риос Сам себя оправдал + Скрин ещё один с его перса 1132705.jpg
    Где Фраза Игрока Видна и Риос Даже не стал перечить ему не предуприждение не чего. я думаю тут чётко видно мой мут да базара нет справедлив про мут заметь те я не чего ен писал про свой а вот про мут Lonelim=)
    Последний раз редактировалось Omikron; 22.07.2012 в 00:01.

X12
    Охотник-Malamut
    Рыцарь смерти-Angorec
    Чернокнижник-Angeleus
    Маг-Omikron
    P.S (Omikron) (c)
    By Angorec 2012.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 12).
    Видео не показывает =/

3. 1 пользователь сказал cпасибо Аути за это полезное сообщение:

Omikron (21.07.2012)

Заблокирован Аватар для Omikron
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Перейди на сайт он без регестрации просмотреть сможешь

X12
    Охотник-Malamut
    Рыцарь смерти-Angorec
    Чернокнижник-Angeleus
    Маг-Omikron
    P.S (Omikron) (c)
    By Angorec 2012.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Omikron за это полезное сообщение:

Angeleuz (21.07.2012)

Новичок Аватар для Angeleuz
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 50).
    shok тут попахивает что-то очень неладным, Либо Риос прикрывает своих либо, он на кого-то зуб имеет. Думаю за такое как я говорил в других темах, то что Гм-ы иногда прикрывают своих, либо тупо закрывают на что-то глаза, как-то неприятно получается 1ни игроки для гм-ов ОК, для других пинок под зад и ты изгой. Попрошу порядок с Этим вашим модером и он малесь свои слова не держить и права свои преувеличивает.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

Даже не буду удевлён, если ещё подобную тему создадут что Риос не выполняет свои требования и действия.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Angeleuz за это полезное сообщение:

Omikron (21.07.2012)

Заблокирован Аватар для Kotey
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).
    опять Риос злорадствует над маламутом и всё время Риос ищет какую-то подставу чтобы мутануть Маламута, но вопрос администрации, сколько будет так продолжатся подобная тема, ну в плане того что Риос немного перегибает планки в своей должности, на днях сидел в элвине, был разговор такой, как Риоса спрашивали на счёт пвп и арены, он сказал чётко и капсом можно так выразится что он на Арену не ходит, только почему когда я написал в поиск где сидит Риос оказалось он был на арене и аренил с чуваком, но мне кажется что ники которые были высказаны матом в данной теме, было высказано в Маламута почти совпадают с тем ником что аренил с Риосом, Конечно я могу ошибаться глубоко но у другана скрин валяется, так что я его попрошу выложить его в ближащее время.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Kotey за это полезное сообщение:

Angeleuz (21.07.2012),Omikron (21.07.2012)

Поблагодарил(а)
    64
    кажется я такой разговор тоже слышал, но не обратил внимание на это. хочу конкретне увидеть этот скрин:d

11. 1 пользователь сказал cпасибо Angeleuz за это полезное сообщение:

Omikron (21.07.2012)

Новичок Аватар для Shell
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    За что наказывать Lonelim, где доказательства? Риос дал мут за мат, в чем проблема?

Поблагодарил(а)
    64
    да тут всё нормально описано) в видео я сам сначало думал в чём подвох) потом понял причём

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------

если вам сложно смотреть результат таков, что Риос не выдал ни предупреждение ни оскорбление Lonelim а Маламуту выдали)
    Далее 2рая проблема в том что, уже больше месяца Риос пытается найти любую мелочь, чтобы забанить либо мутануть маламута, я как игрок но вижу больше чем ваш Риос который метится только на некоторых игроков чтобы выпустить свою злость после накопленного молчания

14. 1 пользователь сказал cпасибо Angeleuz за это полезное сообщение:

Omikron (21.07.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    http://4put.ru/pictures/max/368/1132705.jpg

всё правильно , Malamut ! Мой скрин + твоё видео . . . твой мат - мой мут (300 мин )

Поблагодарил(а)
    42
    Да тут слепому видно что говорит о зрячему , что тут подвох который долго времени длится и Риос пытается любым способом избавится от парачков игроков. Ему не только Маламут мешает но и ещё есть парачка людей которым он их вооще ненавидит и всегда пытается разжечь конфликт, чтоб потом выдать им мут но конечно сам Риос в матерном ситуации не участвует он только выжидает пока выскажут все не хорошие Реплеки его собеседники, соклановцы, друзья. После всего мут получает те кто всегда пытается высказать то что люди не обращяют внимания на всё происходящее.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Kotey за это полезное сообщение:

Angeleuz (22.07.2012),Omikron (26.07.2012)

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Риос Посмотреть сообщение
    http://4put.ru/pictures/max/368/1132705.jpg

всё правильно , Malamut ! Мой скрин + твоё видео . . . твой мат - мой мут (300 мин )
    shok пытаетесь защетить своё право но вопрос к вам почему вы так относитесь большинством игрокам.
    дело в том что вы выбераете игроков, некогда не мутаете и не баните своих согильдицев хотите сказать что в вашей ги все такие честные, культурные и порядочные? а фигушки , это только для отвода глаз на самом деле всё по другому.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Kotey за это полезное сообщение:

Angeleuz (22.07.2012),Omikron (21.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ну рас на то пошло вот пару еше гвоздей так сказать в гроб) на скоко я из своего опыта знаю гму фактически запрешено посишять и принимать участие в пвп пве событиях в сервере ну видимо к гму нашему Риосу* это не относитса что и видно на скринеWoWScrnShot_072012_175724.jpgWoWScrnShot_072012_175946.jpg ну и что ему мешает прописать себе ап спд и ресу (такое возможно знаю по своему опыту)

21. 2 пользователей сказали cпасибо Skylines за это полезное сообщение:

Angeleuz (22.07.2012),Omikron (26.07.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права