Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ручка к лопате.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).

Ручка к лопате.

Можно ответ разрабов или админов ???
    Чё вы учюдили с дропом потёртых рукоятей?
    Дней 10 назад в ги прошла инфа от новичка который хотел купить эту хрень меньше 5-ти тысяч
    на ауке, народ охренел, почекал аук, охренел ещё больше и мы пошли фармить, фармили мы фармили,
    фармили мы фармили, и получили хрен в зубы на серваке с онлайном 12к.
    Я всего год назад за один заход в кузню брал 2 шт. и отказывался от остальных и стояли они от 100
    до 500 голд.
    Так вот, вы уверены что не получите очередную порцию каках когда ручки закончатся, у тех кто их
    зафармил раньше, вы уверены что не создадите с таким подходом второй изенгард на котором
    играют 1.5к людей и все они ни в чём не нуждаются и уже давно не на что не донатят так как нет смысла
    и там уже нет новичков уже лет так 5 ??????
    Я не говорю о завтра я говорю о 1-2 годах дырки в контенте, которая отвадит свежих людей.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    Дней 10 назад в ги прошла инфа от новичка который хотел купить эту хрень меньше 5-ти тысяч
    на ауке, народ охренел, почекал аук, охренел ещё больше и мы пошли фармить, фармили мы фармили,
    Я всего год назад за один заход в кузню брал 2 шт. и отказывался от остальных и стояли они от 100
    до 500 голд.
    Так вот, вы уверены что не получите очередную порцию каках когда ручки закончатся, у тех кто их
    зафармил раньше, вы уверены что не создадите с таким подходом второй изенгард на котором
    играют 1.5к людей и все они ни в чём не нуждаются и уже давно не на что не донатят так как нет смысла
    Я не говорю о завтра я говорю о 1-2 годах дырки в контенте, которая отвадит свежих людей.
    Я не админ, не разработчик, но отвечу тебе как игрок игроку, они падают но редко.
    Добавили просто и лут зеленку,синку, другое бое если ты когда фармил с друзьями кузню, яму, залы гер,обратил внимание на это.
    Ты извини но чтобы падали с каждого моба тоже не дело.
    На руках у людей их не сильно много.
    Второго изенгарда не будет, не переживай.
    П.с.Нашел на персонаже алике валяется могу подарить, если реально у тебя нету ее.
    Последний раз редактировалось Стебледыр; 25.05.2020 в 00:11.

Местный Аватар для 20th CENTURY FOX
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    до 500 голд.
    А 5 лет назад, рукоять стоила 5к, шанс дропа был ещё меньше и что дальше? Где правда?
    P. S. Во времена оффы, дроп был равен 0.06%, так что на данный момент, все работает как нужно.
    Последний раз редактировалось 20th CENTURY FOX; 25.05.2020 в 00:21.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от 20th CENTURY FOX Посмотреть сообщение
    А 5 лет назад, рукоять стоила 5к, шанс дропа был ещё меньше и что дальше? Где правда?
    P. S. Во времена оффы, дроп был равен 0.06%, так что на данный момент, все работает как нужно.
    Это рынок, есть спрос есть предложение.

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    до 500 голд.
    какой ты тупой, да ...
    вернули близлайк дроп

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от 20th CENTURY FOX Посмотреть сообщение
    А 5 лет назад, рукоять стоила 5к
    А годах примерно в 2010-2011 рукоять была сравнима по цене с механоциклом, люди меняли одно на другое.

7. 1 пользователь сказал cпасибо mekas за это полезное сообщение:

Xalerka (25.05.2020)

Ваши права