Уважаемые! Собственно вопрос такой. В чем причина такого подорожания персов в лк??? При этом весьма неплохо цены взлетели.
Уважаемые! Собственно вопрос такой. В чем причина такого подорожания персов в лк??? При этом весьма неплохо цены взлетели.
Видимо исходя из того , что поднялась максимальная цена за персонажа , раньше была 5к , а стала 7к
Да и онлайн подрос, сейчас вообще бывает тяжело найти нормального перса определенных классов
Запросы выросли у всех) всем подавай 11к+ ачив 100к+хк и фул бисс со всеми трансами)
- Повысился спрос.
+ людям лень самим одевать чара , проще купить готового в лк , чем тратить время на прокачку
Надо ловить момент)) мониторить) иногда персы которых я описал, по 2-3к бонусов стоят)) сам не однократно ловил таких. И щас к примеру знаю в районе 2-3к таких персов, где почти фул бисс, 1-2 токена до абсолютного биса, 10-11к ачив, 100к+ хк и по 100+дней онлайн. Просто надо уметь мониторить) и знать что ищешь.
Не вижу смысла покупать фул бис перса, смысл тогда играть? ну это сугубо мое личное мнение
Даже было такое за 1.6 брал с именным гладом. Даже помню ник того кто продал![]()
Предполагалось повышение максималки за перса как надбавка за редкие звания, достижения, трансмуты и т.д и т.п., кому это важно те доплачивают.