можете сказать какие были платежи из тех что я перечислю логин hanaaga005 х5 и и х100 там логин один итотже(собираю доп пруфы для возврата ака щас он по моей просьбе в бане для разберательств ) https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=976280 ато в темке о платежах так и не ответили видимо не смотрели )
покупал бонусы для покупки персов и пару раз в игре за часть бонусов возврат делал какихто ещей , наскок помню брал 1-3 пушки 1 вроде на друида 1 на ханта 1-2 на рогу там топоры с лича , чешую вроде еще чтот было прошло дофига лет точно уже не помню 100% покупал разбан так как перса продавал не указав что за бонусы но перс тот в лс стоял на продаже , и вроде брал 1 толи 2 ренейма но с ренеймами эт не точно могу сервер с офом путать.
вот часть данных с возможных платежей
**** **** **** 3507 уралсиб, 5469 **** **** 8739 сбер , 5254 **** **** 4673 кукуруза донатил скорее всего отсюда , вебмани R224****41422 , 927 *** ** 41 мобильный, 960****908 мобильный , есть еще пара карт и номеров но их палить не оч хотелосьбы )
если чтот подходит скажите я если что гму скрин карты или полную инфу предоставлю если надо и с паспортом(стаскул эт тож имя с фомилией ) могу карты даже на фоне этой темки сфоткать если чтот подойдет и в личку выслать)