Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личный кабинет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для palter98
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Exclamation Личный кабинет

Настолько блин испортили Лк, причем это выгодно только админам чтоб их не тревожили по пустякам, но не как не игрокам, вот к примеру:
    Ограничение отправление подарков раз в 30 дней, не спорю сделали против перекупщиков, но почему должны страдать честные игроки, у которых есть по несколько своих аккаунтов и они с ними играют? Сделайте так чтоб можно было связать свои личные аккаунты по IP, чтоб не было никаких ограничений, ну или что-то подобное.
    И ещё, "отправка не более 15 предметов одновременно" тоже самое, подумать над связкой своих личных аккаунтов и чтоб можно было отправлять сколько угодно ну или хотя бы увеличить лимит...

К чему я это всё пишу... У меня только что дико бомбануло, я ждал 30 дней чтоб отправить подарком коины в кол-ве 40, сегодня думаю -Ура! Я буду бегать на "Хар'коа" но не тут то было, "лимит на 15 предметов одновременно" БАХ! Зря прождал только 30 дней

Сделайте попроще лк для Честных игроков, почему они должны страдать из-за этих "барыг"

P.S Сейчас по любому кто-то напишет, что я барыга какой-то, устраиваю тут концерт... Раз все так думают, то такое чувство, что сервер превратился в магазин, люди не играют как должно быть, а зарабатывают...
    Последний раз редактировалось palter98; 16.06.2020 в 09:52.