Здравствуйте кому на ×100 можно обратится по поводу почты на акаунте гмы с х5 не нашли акаунт сказали видемо у вас тут на х100
Здравствуйте кому на ×100 можно обратится по поводу почты на акаунте гмы с х5 не нашли акаунт сказали видемо у вас тут на х100
Аккаунты лича х100 и х5 одни и те же и не найти именно аккаунт, если он существует и ты указал его верно, ГМ не мог. Он мог разве что не найти персонажа.
Разве что у тебя на х5 персонажей нет, они все на х100, но тогда не понятно, зачем вообще было писать на форум х5.
Другое дело, если ты перепутал лича и клизму. Если ты играешь на клизме х100, то тебе куда-то туда, а если на клизме х5, то куда-то туда.
Так что, разберись, где именно ты играешь, протри очки и обратись на верную ветку форума.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Я играю на x5 хочу зарегистрироваться новый (твинк) пишет почта занята на 5х по почте акаунт не нашли сказали написать гмам на х100
Почту укажите
Написал в лс
Город и дату регистрации аккаунта назовите
Казахстан г Уральск дата не помню но скорее всего 2012-2014 где то
Написал в ЛС.
Больше ничем помочь не могу