Всем привет подскажите купил себе рогу и вот задумался через какой билд играть через рваную рану или потрошение гс вроде 6,5 но арп не хватат да и меткости тоже поможет кто разобраться с персонажем WoWScrnShot_061920_154804.jpg
Всем привет подскажите купил себе рогу и вот задумался через какой билд играть через рваную рану или потрошение гс вроде 6,5 но арп не хватат да и меткости тоже поможет кто разобраться с персонажем WoWScrnShot_061920_154804.jpg
Тебе нужно вместо этого плаща поставить за лед либо верису, и 1 зов поменять на топор либо с кораблей либо с цлк10 с арпом, и вообще у роги даже в бисе все сокеты на арп мастерство и меткость. Так что не стесняйся ставить. 26 мастерства держи, 263 меткости, 1400 арпа.
Через потрошение, рваную рану только в говно гире, сменить пуху в левой руке на 1,50, намазывать на нее смертельный яд, а на правую быстродействующий, 100 проц Арпа обязательно, плащ силивой смени на агильный за лед
Ну про пухи тебе уже сказали, а по поводу арп и меткости есть два варианта, первый - плащь ивк, наручи с РС или плащь корабли, наручи сурфанг 25 хм, но все равно будет недокап арп и нужно будет есть еду на 40 арп, либо химичить с профами типо юва, кузня. Если не хочешь париться, то наручи сурфанг, плащь с ИВК 25хм и будет все ок со статами, но будет меньше хасты, по билдам играй в каком удобнее, дпс +- одинаковый. Через потрошение проще играть, поэтому я бы выбрал его, зачем жать лишнюю кнопку
спс за инфу
- - - Updated - - -
а без арп если у меня щя 91% можно через потрошение играть ?
Еще 1 вопрос меткость у меня щя 5% нужно сокеты на меткость
ставить жертвовать арп ?
У тебя получится 8%(вкладка магия больше покажет) меткости в статах +5% талантами и 3% сова/шп итого 17% что бы яды не мазали.