1)Дунавальд
2)Cata x25
3)На бг я хотел напасть на вара, но он чё испугался и юзнул гер.прыжок на холмик. sad111
WoWScrnShot_072212_124007.jpg
Но потом через некоторое время он всётаки слез от туда
WoWScrnShot_072212_124032.jpg
1)Дунавальд
2)Cata x25
3)На бг я хотел напасть на вара, но он чё испугался и юзнул гер.прыжок на холмик. sad111
WoWScrnShot_072212_124007.jpg
Но потом через некоторое время он всётаки слез от туда
WoWScrnShot_072212_124032.jpg
пусть пригает
На первом скрине вара не увидел, возможно я не внимательный такой, на 2м скрине какая то туша летит:)
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Последний раз редактировалось Andal; 23.07.2012 в 10:13.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Что значит не внес сильный дисбаланс? Это типо как ты убил друля в середине ивента, не внося дисбаланс? Багоюз - есть багоюз. Тоесть если я буду юзать баговыстрел либо баганого ДК для соло прохождения допустим КН гер, то я в общем-то ни кому не мешаю и бан не положен? Или допустим на ФХ,ноклип срезаю путь через тексты к задумоному месту, я разве кому-то мешаю? Просто время экономлю. Прости, но багоюз всегда должен караться баном.
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance
А чё я сделаю если он в кусты забурился. И на втором скрине видно как он от туда злостно киданулся на мага)
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
офигенный аддон, никому не дам! P.s это не я такой, это жизнь такая. Aid19
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
тебя не просят его скинуть, а спрашивают его название. Хотя ты и сам наверно не знаеш, что это за аддон, так скачал пачку аддонов откуда-то))
Ты почти попал в точку, но дело не в том что я незнаю как он называется и всё такое ..просто такой аддон только только у меня и у Майкла Джексона..но так как Майкл Джексон умер - такая только у меня!
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------
Та нее, он у меня остался при прокачке перса...просто руки не доходят перебрать скилы(
Дедюшко, что за аддон показывающий статистику при наводке на чара?
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022