Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk О проблеме премейдов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).

О проблеме премейдов

Недобрый день. Скажите, вы вот как, довольны той ситуацией которую вы создали на БГ? Вы ввели межфрак, сломали игру, аргументируя это тем что премейды мешают играть. А вот я, попадаю на третий Варсонг подряд против одного и того же прима с х100. Теперь я не только не могу выйграть БГ, но и вдобавок я не могу сделать ачивы, поскольку меня закинуло на Орду и их не засчитывает, и я не могу выполнить квесты, поскольку вы за несколько лет так не смогли починить сохранение квестовых предметов и условий на кроссе.

Вы понимаете что играть невозможно? Что вы планируете делать с проблемой премейдов на бг?

Только не надо общих слов, мы все уже сыты ими, спасибо.
    Конкретно, что вы планируете сделать чтобы убрать премейды с БГ?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,084 (сообщений: 13,271).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Вы ввели межфрак, сломали игру, аргументируя это тем что премейды мешают играть.
    Функция ввели не из-за примейдов, а из-за большого дисбаланса в очереди на БГ, а примейды и всё остальное, были лишь "бонусом", из исходной проблемы.
    Вы бы хоть темы с предложениями нашли, и почитали, ну или хотя бы эту тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=861693
    А вот я, попадаю на третий Варсонг подряд против одного и того же прима с х100.
    Видимо нашли какой-то способ регать, мб залетают вторыми аккаунтами и смотрят, мб еще как-то, никто никогда не говорил, что такого не будет, и что ввод межфрака 100% избавит БГ от примов:
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    3. Частичное решение проблемы фарма кладбищ примейдами;
    но и вдобавок я не могу сделать ачивы, поскольку меня закинуло на Орду и их не засчитывает
    Это не баг-трекер, сюда о багах нет смысла писать.
    Что вы планируете делать с проблемой премейдов на бг?
    Конкретно, что вы планируете сделать чтобы убрать премейды с БГ?
    В общем-то ничего не сделать, то что уже можно было сделать, сделано, все остальное по факту костыли которые в теории породят еще больше багов.
    Если есть какие-то идеи, можете написать их в личку мне, или деву(анимагусу).