Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему модератор такой странный?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).

Почему модератор такой странный?

Почему модератор закрывает тему https://forum.wowcircle.net/showthre...8#post7315728?
    Человек создал в 12 ночи тему, ушел спать, на следующий день в 2 (!) часа дня апнул тему, при этом ему пишут, что не соблюден АП темы и удаляют тему. 14 часов это вполне адекватный промежуток времени, нет надобности клозать тему. Не первый раз замечаю такие ситуации

Ветеран форума Аватар для T A L I B
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 118).
    Ранее было что 16 часов нельзя спать тему,а потом Морея поплакалась и попросила сделать 24 часа.Так что тему судно спать раз в 24 часа.
    P.s.Читайте правила по оформлению тем.
    Колесо На Двоих

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от T A L I B Посмотреть сообщение
    Ранее было что 16 часов нельзя спать тему,а потом Морея поплакалась и попросила сделать 24 часа.Так что тему судно спать раз в 24 часа.
    Я просто с раздела х5, но продавал пару раз тут персонажей и замечал, что допустим в разделе о продаже на х5 можно раз в полдня апать, там особо никто не следит за этим, а тут так рьяно зачищают темы, хотя на форум итак нечасто люди заглядывают

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от T A L I B Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать ерунду, почитайте сами правила.
    В разделе продаж ап разрешен не чаще, чем раз в 16 часов, в разделе покупок не чаще, чем раз в 24 часа. Так было еще до меня.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Морея за это полезное сообщение:

Oслоханка (23.06.2020),White Queen (23.06.2020)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Работай как хочешь, мне в принципе без разницы, но это очень странная тема. Форум полумертвый (это факт), так еще и правила модерации тем слишком строгие. Человеку по несколько раз создавать одну и ту же тему в 1000 раз? К тому же если рассматривать ПО ДНЯМ, то он создал тему ВЧЕРА, апнул СЕГОДНЯ, правила не нарушены, лишь несоблюден временной промежуток.
    е
    - - - Updated - - -

В общем пока тред не закрыли, я удалюясь от дальнейших пустых споров, но напоследок скажу: это ОЧЕНЬ тупое правило, выше я уже расписал, что надо учитывать не количество часов между постами, а время, когда он апает т.е. создал вчера, апнул сегодня и тд
    И если меня упрекнут в том, что я обращаюсь на ты к незнакомому человеку, отвечу на это: пусть не пишет что я несу ерунду(((

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,926
    Получено благодарностей: 24,397 (сообщений: 12,941).
    Как ЛК доделаем полностью, вообще эти разделы уберем.