Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Движение в эффектах контроля

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Старожил Аватар для P E R E V O D C H I K
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).

Движение в эффектах контроля

1. любой контроль(смогли проверить только фир/кидней(стан))
    2. таргеты телепортируются из стороны в сторону по окончанию контроля и во время его действия нет возможности их бить
    не всегда, но зачастую

3. такого, естественно, быть не должно и не было до последнего апдейта кросса
    4. 08.01 на кроссе
    5. 120/10
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 25.08.2020 в 22:55.

2. 1 пользователь сказал cпасибо P E R E V O D C H I K за это полезное сообщение:

sm_85 (23.03.2020)

Старожил Аватар для P E R E V O D C H I K
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    срочно ап прием

добавлю что контроли стали скидывать с одного яруса на другой на двухярусных аренах

а еще вар делает чарж снизу вверх, тоже не совсем понятно как, но это на случай если это вообще как-то связано с ласт апдейтом, если нет то хотя бы телепорты эти почините

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    касательно контролей не замечал такой проблемы, а вот на флаях летают рывками
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

5. 1 пользователь сказал cпасибо ROGUE007 за это полезное сообщение:

bufferwa32 (23.03.2020)

Старожил Аватар для Владимир)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    ДАЛ ФИР, ТАРГЕТ УЕХАЛ В ДАГЕСТАН. ДАЛ КОЙЛ - В ЕРЕВАН. И ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО СОПРОВОЖДАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВИЗУАЛЬНОЙ АНИМАЦИЕЙ ТЕЛЕПОРТА.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Владимир) за это полезное сообщение:

ChupaChups (09.02.2020)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    ап. актуально
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    АП у вас новый сезон на носу )

Старожил Аватар для Владимир)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    Апп

Местный Аватар для bufferwa32
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    касательно контролей не замечал такой проблемы, а вот на флаях летают рывками
    Вопросу о летающих рывками маунтах я освятил в своей теме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=955945 и Внимание, создал я её где то 3 дня назад и к моему критическом удивлению, люди о нем давно прекрасно знали и более того даже не собирались трезвонить на форум, да мало там люди... САМ АДМИН знает про него и не считал это багом, признаясь тем, что этот баг существует с начала каты на Циркуле.
    Я честно говоря в белом шоке от "дальновидности" наших игроков, не замечать такого важного бага под носом и не поставить его исправления в главнейший приоритет - это надо быть просто слепым глухим и убогим. Для того чтоб создать такую тему, я проштрудировал весь форум, чтобы не быть дубликатом, и что я спросите выяснил? Моя тема про эти рывки была ПЕРВАЯ...
    Моему удивлению небыло предела.

Получив 70 лвл, с другом сразу по привычке отправились в Скеттис делать своих любимых Скатов, заранее зная о рывках по пролетающих мимо штормградских флай обитателей подумали, а может проблема такая потому что у нас не изучена эпик полетка? Ну всякое может быть. Добив репутацию оба сели на Скатов и начинаем мягко говоря охреневать, такие жуткие лаги... А самое главное не понятно куда полетит мой друг и что он хочет делать, это же, относится и к вражескому персонажу тоже, тупо не мог словить глазом его движения, не понимал куда он полетит на этот раз, особенно если скорость 310... я пойму еще задержка в каких нибудь 0.000000012 сек, но здесь интервал составляет где-то.0.23! Я не пойму кааааааааккк можно этого не замечать и так сильно игнорировать?? Супер расстроенный друг полетел спать и встречать следующий день, а я воорудившись мыслями составлял тему на форуме. Я считаю что этот баг просто недопустим, Он должен был быть иссякнут с начала Каты! Админ дал задачу его исправить, очень надеюсь на его приоритетное решение и был крайне рад, что сам лично мне ответил.
    Последний раз редактировалось bufferwa32; 23.03.2020 в 07:28.

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    bufferwa32, Вряд ли кому-то в багтрекере интересны речи типа "тут все такие тупые, а я Д'Артаньян" или "мой дорогой дневничок, сегодня ...".
    Если есть что написать по существу проблемы (конкретику которая поможет в исправлении ситуации), то это здорово. А если всего лишь покрасоваться хочешь, или пофилософствовать - то пожалуйста, делай это не в багтрекере.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от sm_85 Посмотреть сообщение
    bufferwa32, Вряд ли кому-то в багтрекере интересны речи типа "тут все такие тупые, а я Д'Артаньян" или "мой дорогой дневничок, сегодня ...".
    Если есть что написать по существу проблемы (конкретику которая поможет в исправлении ситуации), то это здорово. А если всего лишь покрасоваться хочешь, или пофилософствовать - то пожалуйста, делай это не в багтрекере.
    Это просто сообщение, еслиб я создавал тему, то мои эмоции были бы излишни, а тут я просто изъясняюсь, не пойму агресса в свою сторону, думаю это даже не ваше дело, хочу ли я красоваться или нет, это уже не вам решать и думать, как я это делаю) согласитесь, на сервере с ОТКРЫТИЯ играет более 8-9к народу, перед лицом лагают маунты, ты не понимаешь куда они ведут направление, если враг, то темболее сидишь в а... е от происходящего, и среди всего населения не нашлось ни одного человека который описал этот баг трекер?? Неужели эти лаги настолько не заметны??? мы зайдя с другом сразу увидели эту проблему, полазив на форуме и создав тему мы выяснили, что многие этого даже не замечают))) просто истерика. Какого мнения после всего этого я должен быть о обитателях реалма?) Это равносильно тому, что ты живешь с женой, она красивая, умная, женственная и потом такая рааааз, открывает подмыхи, а там лес хрустальной песни. И что? Ты будешь этого не замечать??? или скажешь ей все-таки сбрить их? Или будешь молча "хавать" этот недостаток не борясь с ним?
    Я думаю ответ очевиден. Это пример к тому, что то, что является естественным, не возможно оставить без внимания. И я не понимаааю как в течении 3х месяцев с этим можно тут играть? А ведь из-за того, что многие этого не замечают и как бараны сидят на своем аукционе, такие вот грубые ошибки не поддаются огласке, из-за чего не чинятся в приоритетом варианте.
    Последний раз редактировалось bufferwa32; 24.03.2020 в 07:50.

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    bufferwa32, Ты видимо не понял моего поста. Конкретная инфа о проблеме будет полезна, а вот такие стены текста с переживанием/соплежеванием - бесполезны.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от sm_85 Посмотреть сообщение
    bufferwa32, Ты видимо не понял моего поста
    Я вообще тут никого не понимаю, Тебя - подавно. Считающего что Лагующие Флай Маунты, цитирую тебя "по факту только на визуальщину влияют"
    Последний раз редактировалось bufferwa32; 25.03.2020 в 10:52.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя