Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata 2FA не дает зайти на персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

2FA не дает зайти на персонажа

Здравствуйте. Проблема аналогичная как и у людей ниже создавших темы.(хотел ответить там и не создавать новую тему, но не дает почему то) Подключил вчера 2FA - сегодня не могу зайти в игру с рабочего компьютера, так как всё время инвалид код. Время выставить с секундами не знаю как - на телефоне нет даже окошка с секундами. Но оно синхронизируется по интернету и переключение следующей минуты происходит прямо одновременно на компе и телефоне (специально следил). Также не могу зайти в лк с телефона - тоже неверный код. При этом с домашнего компьютера заходит везде нормально и код не спрашивает. Что сделать, что бы я мог играть с рабочего компьютера? отключить 2fa? я правильно понимаю, что с домашнего захожу нормально и код не просит - это пока (пока интернет/роутер не перезагружу и не сменится айпи) и лучше отключить 2fa пока есть доступ в кабинет? или с домашнего я и дальше смогу заходить без проблем? как удалять пачки не нужного фиола с данжей если я отключу не рабочую 2fa?

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Добрый, пока есть возможность, лучше отключить, вероятно вы неправильно подключили, раз 2 метода не помогли. Ну и попробовать повторно подключить(детальнее изучив тему).

з.ы только что подключил, всё нормально.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 25.06.2020 в 07:08.

Поблагодарил(а)
    63
    А как можно не правильно подключить? Она подключена, в кабинете пишет "подключена", на почте подтверждена. Ок, попробую переподключить и отпишусь потом.
    Цитата Сообщение от Leaʋe me alone Посмотреть сообщение
    з.ы только что подключил, всё нормально.
    - Вы именно с другого компьютера попробовали зайти в игру?

Поблагодарил(а)
    820
    Zvonstruny, вероятно что-то неправильно вводить. Но у меня все нормально.

Код запрашивает после смены IP, просто перезагрузил IP, код ввел и нормально. Ну и с телефона попробовал(телефонного интернета), тоже все нормально. (Но вам нужно отключить её).
    Последний раз редактировалось Suzuya; 25.06.2020 в 07:58.

Поблагодарил(а)
    63
    Все(( нет доступа теперь ни с какого компьютера в игру/лк. Ни с домашнего, ни с рабочего. В кабинете "инвалид код", в игру "вы указали неверные сведения". Код аутентификатора просит и с домашнего теперь. Что делать?

Поблагодарил(а)
    820
    Zvonstruny, вы что, ребутнули роутер? Разницы нет, через какое устройство будет выполняться вход, всегда будет писать неверный код, вам нужно было отключить функцию, пока был доступ. Сейчас только через ГМов.

Для х100 создавайте тему тут http://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1007, по форме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=903660
    Для FUN'a создавайте тему тут http://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1076 по форме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=907170
    Для х5 Создайте тему тут https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1700, строго(!!!) по форме: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=907170
    Для cataclysm x5, напишите ему в ЛС https://forum.wowcircle.net/member.php?u=193292 по форме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=907170

Поблагодарил(а)
    63
    Не ребутал. Утром (пару часов назад) заходил норм. Сейчас по удаленке с работы домой подключился - и уже не дает зайти, просит код. Это правда, что написано в теме по ручной отвязке 2fa, что доступа к акку у меня теперь не будет месяц?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    Цитата Сообщение от Zvonstruny Посмотреть сообщение
    что доступа к акку у меня теперь не будет месяц?
    При наличии всех доказательств, то всего 7 дней.

Поблагодарил(а)
    63
    Ок,спс. Вечером еще попробую дома войти и если не получится то создам заявку.

Поблагодарил(а)
    63
    Восстановил в памяти порядок своих действий по подключению 2fa и кажется понял где была допущена ошибка. Может быть кому то будет полезно. Нажал в кабинете подключить. Скачал приложение, ввел код. Дальше смотрю в кабинете, обновляю страничку - все равно пишет, что аутентификация не подключена. Я удаляю акк с приложения (ну что то не сработало думаю,подключу еще раз). Нажимаю заново в кабинете подключить. Заново сканирую штрих код и подключаю. Опять вроде все подключил, а в кабинете "не подключена". Я читаю форум - написано подтвердить на почте (и это только на форуме написано, в кабинете никаких сообщений "подтвердите на почте не было"). Захожу на почту, подтверждаю. В кабинете стало все ок - пишет подключена. Ну и вот когда сменился ip случилась эта проблема. Видимо первый акк с приложения, который я удалил из него - я и подтвердил на почте. А второй вроде и создался, но письма второго для подтверждения уже не было. Только одно, при создании первого. Как то так.
    P.S. Заявку по ссылкам оставил. Эту тему можно закрывать.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    Цитата Сообщение от Zvonstruny Посмотреть сообщение
    Восстановил в памяти порядок своих действий по подключению 2fa и кажется понял где была допущена ошибка. Может быть кому то будет полезно. Нажал в кабинете подключить. Скачал приложение, ввел код. Дальше смотрю в кабинете, обновляю страничку - все равно пишет, что аутентификация не подключена. Я удаляю акк с приложения (ну что то не сработало думаю,подключу еще раз). Нажимаю заново в кабинете подключить. Заново сканирую штрих код и подключаю. Опять вроде все подключил, а в кабинете "не подключена". Я читаю форум - написано подтвердить на почте (и это только на форуме написано, в кабинете никаких сообщений "подтвердите на почте не было"). Захожу на почту, подтверждаю. В кабинете стало все ок - пишет подключена. Ну и вот когда сменился ip случилась эта проблема. Видимо первый акк с приложения, который я удалил из него - я и подтвердил на почте. А второй вроде и создался, но письма второго для подтверждения уже не было. Только одно, при создании первого. Как то так.
    P.S. Заявку по ссылкам оставил. Эту тему можно закрывать.
    Там после того как тыкаете ОК, пишется, что "сообщение отправлено на почту".