Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спидхак!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Спидхак!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Feodal
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Спидхак!!!

народ блин уже не серьезно вы уже меня и всех задолбали со всоим спидхаком как и альянс так и орда, на бг уже не интересно ходить и фармить хонор, особено ущелье песни войны бг длится макс 10-15 сек, если так будет продалжаться наф скринить буду и отсылать гм ,уже мочи нету этого терпеть. сами задумаетесь прикольно весь бг играть со спидхаком? Какая польза от него? Вы мешаете как и своим так и противоположной фракции насладится боём и пафармить хонор. Сёгодня например: око бури, я за орду не успел спрыгнуть с камня уже флаг у орды, добежал до башни, надо мной уже алик летает. чесн слово буду скринить и отсылать скрины гму будь то орда или альянс.благодарю за внимание.

P.s можете не писать что гм всё равно скрины не смотрит и античит не банит за спидхак всё равно буду скринить столько сколько влезит!!
    Последний раз редактировалось Feodal; 23.07.2012 в 02:40.

Ваши права