Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Кинотоля,бан от полторашки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Кинотоля,бан от полторашки

1. 12\07\2020
    2. Озай
    3. Скпирты
    4. Кинотоля
    5.https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=986413
    6.Проверьте логи античина,Я играю за Армса более 6 лет и все это время я играю только на арене , не одного репорта быть не должно от анти чита,я вас уверяю,проверьте тиму 2х2 и логи арены.Все мои "автокики" были сделаны в ручную, попрошу заметить на видео паладин не разу не фейкал мой кик , за весь бой я кикнул его лишь 3 раза,Если бы это был " автокик" я бы закрывал обсалютно все касты палу , так как он часто стоял в паке с варом,но я кикал лишь те касты которые были мне нужны чтобы противник отдавал свои кд.Попрошу заметить так же, что я часто кикал не в каст пала и это видно на ведео,что еще раз подтверждает что я играю без "автокика".
    Просьба пересмотреть наказание " бан за авто кик" и обратить внимание на ключевые моменты игры.

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Пересмотрите видео, и обратите мнимание на дебафы и гкд. В 90% случая когда флешка не кастовалась автор видео делал движение.

А так бро ну просто твой холипал оказался лучше холипала противника , его забомбило и он решил тебе забанить

Старожил Аватар для Дагестан
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Я с этим варом учился играть на хпале, он эти вп читает как на ладони. Хпал его даже не фейкает, смысл против такого хпала автокикать, если он по уровню игры уступает намного этому вп.. Любого можно снять и написать, но кто же будет разбираться и вникать?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не бред, я посмотрел 30 сек видео, увидел как минимум 2 момента сала в никуда. Дальше смотреть не стал. Там кидай сало по кд, в половину кастов попадёт

- - - Updated - - -

Пал 100% купленный

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,079 (сообщений: 2,376).
    Я играю за Армса более 6 лет и все это время я играю только на арене , не одного репорта быть не должно от анти чита
    Как бы не так.

История банов для аккаунта:
    Дата бана: 2018-03-13 20:31:15 Длительность: 26d Активен: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK Забанил(:разбанил): Anticheat Wotlk