Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопросик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Вопросик

Уважаемая администрация,у меня возник вопрос по поводу смены расы,Так как прямой темы с инструкатежм я на форуме не сыскал.
    Вот собственно вопрос,нужно ли при смене делать какие то манипуляции с одетым шмотом/инвентарём/складом? Вайпается ли какой либо из них?
    Если есть игроки,которые некогда пользовались функцией,просьба отписать в теме.

И ещё один вопрос,можно ли сменить расу из противоположной фракции?

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Цитата Сообщение от sergone Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,у меня возник вопрос по поводу смены расы,Так как прямой темы с инструкатежм я на форуме не сыскал.
    Вот собственно вопрос,нужно ли при смене делать какие то манипуляции с одетым шмотом/инвентарём/складом? Вайпается ли какой либо из них?
    Если есть игроки,которые некогда пользовались функцией,просьба отписать в теме.

Никаких манипуляций проводить не нужно. А на счет вайпа шмота, лично из моего опыта проблемы возникают с выбором/приговором смерти. А еще некоторые маунты, приобретенные в определенной фракции после смены могут исчезать(чоппер, мамонт и т.п). Но это все при смене на противоположную фракцию, если вы хотите просто сменить расу, но при этом остаетесь за (альянс,орду) то никаких проблем не будет

3. 1 пользователь сказал cпасибо Obito за это полезное сообщение:

Yalord (24.07.2012)

Гуру Аватар для Lobito
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от sergone Посмотреть сообщение
    постом выше написано что может пропасть.
    при наличии твоего класса сможешь сменить расу(например друид таурен перейти за альянс сможет только сменив расу на найт эльфов)
    x300 - Horde - White Scars - Boombastic [hunter]
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе. © Конфу́ций
    Цитата Сообщение от HolyLightHero Посмотреть сообщение
    Чтоб ты отравился газом от таких шуток

Модератор чата x100 Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,302
    Получено благодарностей: 2,075 (сообщений: 933).
    Присоединяюсь к вышеперечисленному и хочу добавить, что все предметы с личного банка придут почтой.

Либо придут только сумки, которые нужно будет вставить в банк и перезайти в игру.

Ваши права